я в четвертом классе школу поменял. О 96 остались какие то тёплые воспоминания. А вот о 95 как то не очень, может класс был так себе коллектив. Все как то сами за себя. Может мне не до них было. две треньки в день. Одна до, одна после школы. На приключения время не хватало. Я во дворе то в футбол не ходил играть, время не было.
двое погибли или трое. двое сидят. один лучший друг..., мать зарезал. Девки, те что нормальные не приходят.
Может в этом причина, может в другом. Вообще как то школа из памяти стирается, значит на фиг не нать.
Вообще всё течёт и изменяется и мы в том числе. Меняются интересы, меняются темы, темп. Вообще я так думаю... мы по жизни ходим определёнными тропами (дорогами), по которым ходят люди тебе близкие и нужные с ними и встречаешься. Иногда эти встречи очень удивляют. Эти дороги сходятся , расходятся, меняются. Это происходит очень логично, если подумать.
А встречи выпускников, это неестественное пересечение давно разошедшихся людей, у которых зачастую, кроме взаимного западения и зависти ничего общего уже не осталось. Так как надо о чём то говорить, то остаются беспонтовые заныры в прошлое. А, ну да, ещё ***дство... кто кого не успел.
Вот такие мысли.
Последний раз редактировалось Мосол; 02.02.2014 в 22:26.
|