23.10.2013, 00:04
|
|
|
Турист СССР
|
Цитата:
Сообщение от Алексей
Ничего тут развернулось обсуждение... Рации, вертолеты поддержки, координация огня с воздуха...
Первое правило движения в колонне - СМОТРИ ЗА СЗАДИ ИДУЩИМ! Совершенно согласен с Алексеем (Alex.Kib) - рации дело хорошее, но с ними вообще перестанем смотреть назад...
Чего на меня по поводу темпа пенять? Я задаю его и смотрю за вторым постоянно... Ну максимум еще фары третьего квадра пытаюсь контролировать...Поясню еще немного по специфике моей езды по свежепроложенному треку, где, как правило, вообще впервые едем: хоть у меня и не три глаза, как бы, но одним я в навигаторе постоянно, второй пытается соотнести местность с ниткой маршрута, еще постоянный контроль сзади идущего, ну и тупо рулить надо успевать... Так что, где-то на втором-третьем-четвертом квадре начинается бардак, а не с меня! Кто-то идущий следом в колонне начинает думать в корне неверно: "Ай, мля, как бы не отстать!"... И начинает жарить за впереди идущим, напрочь забивая на хвост! Вот оно! Нарушается основной принцип: СМОТРИ ЗА СЗАДИ ИДУЩИМ! Если его соблюдать - никуда я не буду лететь!
|
Алексей не в коем случае не в твой адрес ругачка , я же раньше писал по-поводу маршрутов , все отлично ты прокладываешь . только не учитываешь расстояние , если едем 2-3 квадра- это одно , если 9-15 -это другое , тольятинцы не зря составляют списки перед отъездом Это наверно вопрос к ПМ
Последний раз редактировалось Олег НС; 23.10.2013 в 00:06.
|
|
|