Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 21:43   #73
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Сообщение от новый Посмотреть сообщение
Игорь, ну ты опять... ну куда тебя опять несёт?
НОрмально всё у тебя, никто не говорит, что плохо. И с Александром я не согласен, в той части, что атв мероприятия могут быть нормальными толко если атв.
Мне очень не нравиться что вы с легионом в одну дату, я вот о чём. И сейчас без разницы кто виноват. Вы своим поведением джиперское сообщество делите. Мне это не нравиться. Вот и всё. Это моё мнение, не обязательно верное
Сори Андрей если как то обидел,я заранее извинился, да и вой пост с несогласием появился видимо в процессе написания моего:D:D:D
По датам Андрей нашей вины тут нет вообще на 100% у нас дата была согласована еще в феврале в администрации,анонс мероприятия весит уже с июня и мы ничего изменить не можем. И я наверное даже больше чем ты не рад этой чехарде с датами, но это сделали не мы так что тут только время все растравит по своим местам
Андрей прибалтывать тебя и рассказывать какие мы поездатые смысла нет. Я все равно не смогу повлиять на твое решения принимать тебе участия или нет. Приедешь буду очень рад не приедешь это твой выбор во враги уж точно не запишу Так что без обид
TROPHY GAMES вне форума   Ответить с цитированием