Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2013, 00:21   #30
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Сообщение от vinni Посмотреть сообщение
Вот Вы тут нафигачили!!! Что решили? Мария едет от нас на ВИ - потом все расскажет, а мы на ЗЖ или просто на покатушки обычные, да можно и просто напиться - а то нас подозревают не знаю в чем.
Господи и Вы туда же:D Покажите мне где я Вас обвинил в пьянстве? вы ведете себя как общество АА честное слово:D:D:D
Неужели вы единственное что вы увидели так это фраза
Цитата:
Для чего вы купили квадрики себе? Не ужели что бы за пивандрием гонять да по студеному с глинкой?
Да основное в этом посте фраза не про пиво,а зачем вам квадр
Дааааааа.....................
Ладно читайте и считайте как Вам это угодно.
Цитата:
Сообщение от BANSHEE) Посмотреть сообщение
Наверное там особенные отношения с Сергиевской администрацией , раз человек так народ туда тащит а может в пределах Самары его уже видеть не хотят....
Лично мне не надо переться за 130 км. что бы понять что это мероприятие не для меня, никому ничего доказывать я не собираюсь.
П.С. Народ , хватит уже тролля кормить.
Мужчину делаю мужчиной его поступки и дела. Я не собираюсь рассказывать и объяснять прописные истинны нет желания. вам нужно хотя бы раз попробовать что то сделать потом я готов с вами дискутировать. А тем временем мы получили добро на строительство квадродрома в районе ЮГРЫ и мы очень постараемся завершить его строительство и открытие к ВИ. Так что кто из нас троль покажет время.
Так что если есть пожелания или желание принять участие или дать умный совет пишите(можите здесь,можите у нас ,можите на мыло info@trophygames.ru). Всегда готов,а точнее готовы к продуктивному диалогу и взаимно выгодному сотрудничеству
Всем удачи и интересных приключений.
PS Я честно никого не хотел обидеть,а только напомнить что когда Вы пишите учти те что можете быть прочитаны. И если чья то точка зрения не такая как у Вас это не значит что она неправильная, она иная:D
TROPHY GAMES вне форума