Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2013, 21:46   #27
TROPHY GAMES
Бывалый

Цитата:
Сообщение от новый Посмотреть сообщение
Дело не в деньгах и не в зрелищности по большому счёту, хотя отчасти и в этом тоже. Ваше ,трофигеймс, гневно-стыдливое послание тут вряд ли кого проймёт. Скорее настроит против вас. Зачем так то. Вообще то сам думал поучаствовать, но прочитал регламент, а там атв техника от 2 мест. У меня одноместный. Вы же наверное не знаете, что такие бывают. Реники и японы они вообще одноместные. Да и это наверное всё решаемо. Хотел задать вопрос на форуме у вас как быть с одиночками. Но теперь что то расхотелось. Вообще зная многих из вас лично удивлён вашему презрительному отношению к нам. Мы то себе лужу и развлечения находим каждые выходные и довольно жёсткие. На данном этапе вам больше надо, что бы мы к вам пришли, а не наоборот. Это мы, в числе прочих, делаем вам кворум. Тогда сделайте, что бы нам было интересно к вам придти.
Посмотрел видео.... у нас такое болото каждую субботу и не одно и кворум у нас есть всегда и пивандрия никакого нет... может вы нас с кемто попутали, а? Трофигеймс....
Ну давайте для начала представлюсь.Меня зовут Игорь,я являюсь руководителем проекта TROPHY GAMES.
Насчет желания и не желания
Ну вот ловите пример. На прошлых ВИ Тема из Саратова,планировал приехать в паре,но что то у них не срослось и он приехал участвовать один. И не стал искать отговорок типа это не то это не это. Так что это только лишний раз подтверждает то что тот кто хочет тот сделает,а кто не хочет будет искать оправдания в первую очередь для самого себя.
Вон Samareс почему то много не п...,просто взял и зарегился и даже если он не приедет то у него была хотя бы попытка.
Насчет моего к вам отношения
Да и никого я не стыжу, тем более не отношусь с пренебрежение уж точно. Просто я Вам показал как ваши посты выглядят со стороны.
Насчет кворума.
Будет или не будет кворум от Самары лично мне до буя. Я с этого денег не заработаю, а трассу мы ставим не исходя из кворума,а исходя из возможности ландшафта. И выкладываемся мы не обращая на внимание на количество участников,мы смотрим на качественный состав. Ну не приедете Вы и что? Ну кому Вы хуже сделаете? Уж точно не нам. Ну не приедете Вы приедут другие те кто не ищет для себя возможность соскочить. Не в это раз так в другой.
Это огроменное заблуждение что нам надо что бы вы к нам приехали и своим присутствием вы делаете нам неслыханное одолжение. Все немного не так. Скорее наоборот, это мы даем вам возможность показать себя и кворум нужен Вам как участникам,а не нам как организаторам. Естественно приятно когда у тебя толпа народа, это лишний раз подстегивает продолжать этим заниматься. Мы этим занимаемся не ради бабла, еще не одна гонка не была в плюсе больше чем на бутылку вискаря:D,я знаю о чем говорю у меня за плечами опыт организации соревнований с 2009 года , нам просто нравиться ставить трассы придумывать что то новое. В итоге кто потеряет если мы перестанем проводить для Вас подобные мероприятия? Лично моя семья наверное будет счастлива :D, если я хотя бы часть этого времени буду проводить с ними:D.
Так что тут видимо у каждого своя правда
PS Только знаешь что печалит, то что вместо мужского желания доказать что вы можете и на что способны, Вы выбираете самый легкий путь- с нами плохо поговорили.
TROPHY GAMES вне форума