Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2013, 14:08   #82
Купец
Забаненные пользователи

Альбомов(фоток): 2(30)

Цитата:
Сообщение от Петр Посмотреть сообщение
Давай Андрей тему закрывай,а то тысячи владельцев CF рассердятся!Не у всех есть возможность покупать для взрослых мужских игр дорогие америкозские игрушки!Поэтому все мы рассчитываем,что Это будет ломаться и спокойно относимся к ремонту!У меня третий раз вышла из строя тормозная лягушка,завтра Диме позвоню и привезу к назначенному им времени друга своего китайского!
Пётр, а зачем тему то закрывать,если есть проблемы, пусть люди о них говорят и это в общем то будет полезно для всех.
Если есть вопросы с сервисом, то об этом не всегда в курсе деректора, а будь они в курсе,то наверника постарались бы эти вопросы снять.
Есть проблемы с магазином, с гарантией ? О них тоже нужно говорить.
И если они и есть, то такая тема наверника их минимизирует.
Единственное не нужно здесь устраивать срач!
Лично у меня проблем в общении с Саньками не было, с гарантией тоже.
По гарантии поменяли: привод в сборе, штук 5 датчиков скорости, лебёдку t-maxx,лягушку заднего тормоза.
По началу шноркель конечно вывели топором, дотронулся до него и он отвалился, всё переделал сам , из-за не коректной работы датчиков скорости, проезжал 130 км ,когда друзья на брендовой технике проезжали 100км , наверно у них врал одометр :D В связи с этим , при продаже квадра ,я имею 4000км(на одометре), вместо реальных 2800км. Глядиш и Квадр продал бы дороже,если и не дороже, то привлекательней бы он был с меньшим пробегом. Ну иногда гаечки докручиваю,такое бывает
Вот Андрюхе меньше повезло, у него с квадром больше проблем, а может он такой не один.
Так что Пётр,мне кажеться тема не лишняя и своим мнением ты не выражаешь позицию всех.

Последний раз редактировалось Купец; 09.07.2013 в 16:45.
Купец вне форума   Ответить с цитированием