Хочу по благодарить всех участников, и особенно авторов маршрута. Покатались от души, для нас (меня и второго пилота моей жены Екатерины). Подобный марш был впервые и очень увлекательным, по спидометру 165 км от Ц.Р. Остановки на различных местах по Волге с купанием-охлаждением напрочь стирали усталость и ощущение муторности бесконечного движения по пыльным дорогам. Хотелось ехать дальше! Единственными негативными факторами - была пыль и достаточная протяженность дорог по асфальту (35 км в общей сложности). Наша авария это лишь результат притупленного внимания (спали всего 2 часа в эту ночь

) и переоценка возможностей свой техники. Уверен что в пасмурную погоду, когда будет не так жарко и дорога не пыльная а грязевая, когда не надо будет соблюдать большую интервал -дистанцию между квадрами, прохождение участков того же маршрута будет более скоростное и гораздо интересней :atv::atv::atv:. Но несмотря ни на что с нетерпением будем ждать новой встречи

!
P.S. Извиняюсь если повествую что нибудь не так, у меня сегодня Д.Р. и я уже немного принял.