Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2013, 12:49   #10
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от новый Посмотреть сообщение
мне наверное проще будет привезти его (корпус) на мехзавод. посмОтрите. Заодно могу привезти и сервопривод, посмотрИте и его. И может ВЫ мне объясните в чём моя вина на пальцах. Не доводя до суда. Если да, то когда?
Андрей, Ваш квадрик ждут на Заводском шоссе, д. 2, для замены корпуса фильтра, фото попросил для того, чтоб понять из за чего так деформировало, так как корпус не развернут на фото стороной от глушака, то не видно, что есть там изоляция или ее нет. Хотя, еслиб изоляции совсем не было, то и 100 км не проездили, а на квадре наверное уже под 2000км.
Сервопривод тоже можно посмотреть еще раз, но на нем механические повреждения, а они не являются рычагом для бесплатной замены сервака. При всем к нам трепетном отношении с вашей стороны, мы не можем пойти вопреки правилам дистрибьютора и найти какую то несанкционированную поломку, если бы была какая то зацепка, то нам больше приятней и оперативней принимать денежное вознаграждение от Питера чем от владельцев, которые нам выплачивают за ремонт по 2-3 месяца и приводят в дисбаланс душевное равновесие сотрудников.
Если не согласны с нашим решением, то недалеко от Вас на ул. Демократической есть другой дилер к которому можете обратиться с этим вопросом и показать им сервак, может что то изменится.

На Мехзавод ездить не нужно, так как там можете показать только бухгалтеру, ну и чай попить. Если нужен конструктив в беседе, то только на Заводское, последнее время моя персона больше здесь чем в магазине.

Принять может уже завтра, желательно чтоб приехали на квадре уже с разогретым двиглом, чтоб попробовать выявить описанные симптомы, а то что то начинают возникать переживания за Вашу дыхалку, которая по 30 раз за поездку работает с баком в комплекте, все необходимые комплектующие имеются в наличии и приготовлены для работы. Если на моем квадре было такое, то никуда бы с таким симптомом не ездил, тем более в такие дальние и сложные походы.

Если будет желание пойти в суд, то в суд, для нас не является чем то устрашающим эта процедура.
Поэтому как ранее было предложено плохим дилером процедура обмена на квадрики, прибавляется еще два варианта: суд или на Заводское для проведение работ.

С уважением и хорошим настроением, Александр и Ко :D
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием