Проехав эти покатушки мной было принято решение постараться довести до ума мою «конорейку», ибо при случае не досаждать всей компании тем, что он не едет или не веселить народ токсикоманией из бака и понимая, что я с ней пока не расстанусь. Задача стоит следующая, вывод шнорков и подъём сапунов. Ну и попутное решение проблемы дутья в бак. Хорошо, что полез! Вскрытие меня поразило! Первое, что увидел так это то, что от температуры выхлопной трубы повело стенку корпуса воздушного фильтра, сильно повело, так, что щель 5 мм.(фото завтра выложу) Сразу первый вопрос представителю дилера- это гарантийный случай или нет? Далее было обнаружено, что патрубок входящий в карбюратор просто слетел!!!!!!, совсем и карбюратор брал воздух напрямую, минуя воздушный фильтр. Когда это произошло и какие будут последствия неизвестно, но грязи на входе в карбюратор нет (хвала богам!!!). Хомут раскручен!!! Второй вопрос- Как такое возможно если вы проводите предпродажную подготовку и не далее как 700 км назад вы проводили ТО-1 квадра? Вы что реально делаете за 3500 рублей, меняете масло и снимаете ограничитель? Я на Л200 неделю назад сделал ТО 15000. С меня взяли столько же за работу и они её сделали, подробно отчитавшись. У вас же, что? Загнал квадр, забрал квадр. «Расчехлившись» на 3 500. За что? Почему такие косяки потом? У меня корпус «воздухана» до ТО нормальный был!!!
Последний раз редактировалось новый; 07.07.2013 в 21:37.
|