в соседней ветке писал про
такой вот дождевик... три выходных откатано... нормально... от грязи, брызг, ветра защищает отлично, по причине не особо жаркой погоды пока было абсолютно комфортно... НО: вчера попал под дождь в нем - ехал от Апельсина до Постникова оврага - вся одежда, включая трусы, промокла насквозь! :D Не для этого он)...
еще в панавто прикупил
вот такой дождевик... этот уже полноценный, швы проклеены, молния спрятана и т.п... все бы хорошо, вчера его надел, НО просто садясь в машину штаны влегкую треснули на заднице - разошлись и по шву, и не по шву, просто пипец какой-то!

ну, думаю, зад отъел, сам виноват... хотя уж больно подозрительно легко они располосовались... брали мы эти костюмы с товарищем вдвоем... он, оказывается, тоже вчера в дождь его опробовал, держит, говорит, отлично, ни грамма не промок, НО: та же самая хрень со штанами - в хлам разошлись по шву на заднице! Кстати, он увидел уже потом, когда я про свои по телефону рассказал... и габаритов он обычных, L, в отличие от меня... Так что делаю вывод - прочность швов и материала, по крайне мере, брюк - так себе, куртка на ощупь вроде добротная... цена подкупила, однако - 2190 тугриков...