Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2026, 17:33   #40865
Oficier
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от Мыкола Сургутский Посмотреть сообщение
Насколько понимаю, несколько этапов было. Пытались ПВО перегрузить.
Эфективность работы наших пвошников впечатляет конечно.
Тоже надеюсь что в конце концов цели выбирать будем тщательнее. Ну и количество бы увеличить.
Я давно хохлам говорил, что пускать нужно массово и по одному маршруту. Боезапас не бесконечен, а время на перезарядку необходимо. Даже с перекрытием по дальности, что-нибудь да и пройдет. Так и случилось, видимо. А вообще - много шума из ничего. В прошлый налет все фоткали горящую МЦД, хохлы, так от радости в шаровары сцали, зеля наверное дроноводам хероев нараздавал. Оказалось на поверку сварщик и хранящиеся под эстакадой бочки с краской и маслом. А горело-то на загляденье

С наращиванием усилий не знаю, и так почти по 1000 в день раздаем, а это разведка целей, желательно с подтверждением из двух - трех источников, планирование, что, откуда, кто за кем, силы, средства... Мля, не завидую я тем, кто ха эту куйню отвечает))) Надо города делать не жилыми. Иначе их не пронять, имхо. Электричество, сети, вода, канализация. Дешево, сердито, а в городе месяца через два начнется такойпестец, что международный Красный Крест окуеет...
Oficier вне форума   Ответить с цитированием