Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 09:38   #17
mercs181178
Завсегдатай

Плохо что никто не откликнулся на субботние покатухи, пришлось одному катнуть в Ягодинский лес. Трассы супер - сухие места чередуются с лужами глубиной до 70 см, грязи многоооо.... Вобщем покатал супер.
В среду 03 апреля катал в сторону Пискалинского Взвоза, переправляясь через брод на Федоровсие луга залип в иле. Очень пожалел что нет лебедки на Полярисе, сразу решил купить , но до диллера было далеко :D, думаю Саше из Самары надо вводить новую услугу, эвакуация квадров или монтаж лебедок к полевых условиях :D. Вообщем после 2 часов мытарств приехал родственник на Ниве и порвав и трос (второй взяли у местного жителя Славы, спасибо ему за трос) вытащили технику на сухое место. Слив воду с вариатора, глушака, фильтра, понял что в карбе тоже вода. Смеркалось поэтому зацепив квадр на трос поехали домой. Поезздка по ДОПам в темноте с неработающими габаритами (сел акум на квадре) прицепившись тросом к Ниве доставила массу незабываемых ощющений :atv:. Нечаял живым доехать до дома, экстрим полный, наши автолюбители категорически не замечали меня пытаясь откровенно задавить . Но слава богу обошлось без приключений доехали. На следующий день продув карб все заработало.
Вообщем предлагаю в следующие выхи (суббота 13 числа) катнуть по маршруту Тольятти, Федоровка, Пискалы, Прибрежный и далее как пойдет. При себе иметь забродники, лебедки и трос :D, сухие свечи и фильтры :D.
Вообщем давайте организовываться а то Самара рулит а мы как то сами по себе.
ЗЫ: Причина форсирования брода была сфоткать бобров ( для сына), когда я увяз бобры ржали ....:D.
Дмитрий
+79272682465
mercs181178 вне форума   Ответить с цитированием