Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2026, 18:49   #39653
ZZZ-65
Квадроманьяк

Цитата:
Сообщение от Oficier Посмотреть сообщение
Да ну вас нахрен, братцы, я если хлеба и картошки на столе нет, то и не ел вовсе

В бытность мою курсантом вкушал батончик нарезной, грамм 300 колбаски с майонезом и пакет молока. Считал, что вкуснее ничего не хавал и ничего ведь не болело. А сейчас ограничиваешь себя и один хрен разваливаешься на ходу. Что-то не так с этими вашими нынешними диетами
Нихера ты шиковал там с колбаской.Икра кабачковая 800 гр. 26 копеек и батон за 18 и плюс сигареты "Полет " без фильтра( сожалею что из за жадности в армии закурил,не куришь сахар забирают даже не увидишь,куришь никто не просить этих 12 пачек сигарет на месяц не будет.) И это исчо я на прыжках каждый месяц зарабатывал по возможноси ,за усех лентяев прыгал.Положено три вылета за сутки,хоть усрись но экипаж наполни ,12 челов для прыжка.Платили хорошо по Советским меркам,к тому времени у меня уже за сотню было,пять рублюв отдай и не грешиОлигарх блин майнезно- колбасный.Без обид конечно, всё в рамках шуток и подколов.В нынешнее время без этого никак- иначе жопа,полная и без капитуляции.
Чувство юмора, как и чувство голода, не атрофируется.» (с)
Изображения
Тип файла: jpg IMG_20251005_161205_HDR.jpg (356.9 Кб, 14 просмотров)
Тип файла: jpeg i.jpeg (252.4 Кб, 6 просмотров)

Последний раз редактировалось ZZZ-65; 26.02.2026 в 19:46.
ZZZ-65 вне форума   Ответить с цитированием