Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2025, 16:04   #38895
Саша ATV-Самара
Самый главный

Альбомов(фоток): 1(9)
Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью ICQ Отправить сообщение для Саша ATV-Самара с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oficier Посмотреть сообщение
Я с ней сталкивался пару раз (лет 20 тому))) и по личным ощущениям скажу - Боже, как я люблю Аллегрову... Но тут, несмотря на мои личные антипатии, у меня вопросы даже не к Долиной, а к Закону. Долина могла продать? Могла. Могла вернуть? Как оказалось - могла. Ну да и куй с ней. Я читал резолюцию апелляции, если это была не липа, канеш, суд отказал гражданке Лурье на том основании, что она не лишена права судиться за свои деньги с мошенниками... Кто, млять? Лурье? А с какого х.ра она должна с ними судиться, если никаких правовых отношений у нее как раз с ними-то и не было? Хату продала Долина, бабки получила Долина, отдала их тоже Долина, а судиться с ними должна Лурье? Ну тем интереснее вердикт Верховного суда.

Зы

А на месте Долиной, честно говоря, я б по ящику покаялся с больших трибун, сказал бы, мол, дура я старая, помогите, люди добрые. Хочу отдать денюх невинно пострадавшей Лурье, даю 10 сольников и Рождественский ужин при свечах, приходите кто с чем может... Народ у нас сердобольный, покаяния любит, попер бы как не в себя, еще и на отдых в Турции *** б осталось. А теперь бедную обманутую старушку вырезают из всех программ...

Но эта... Для этого мозги нужны. И Совесть...Вот такая...
В том то и куй, получается гражданка Кудельман не дееспособная? раз выносится такое решение, и 100% она не сама готовила документы к сделке включая договор купли-продажи, риэлторы и адвокаты тоже не дееспособные?

Регистрационная палата как государственный орган провела экспертизу и ничего подозрительного не увидела или тоже признать недееспособными в полном составе?

Сливать нужно эту пивичку и к Пугачихе на Кипр ссылать
Саша ATV-Самара вне форума   Ответить с цитированием