![]() |
сызрань 26-27 апреля
[url]http://www.legion4x4.ru/forums/topic/6555-bron-bortovih-nomerov/page__st__70[/url]
пост 78 список участников поехали участвовать, хватит по домам сидеть и дубки мучать :atv: |
Ромзес,видел вроде твой ник в списках участников?на сызранском ухабе.
|
ага очень хочу, Если Саньки квадр после ребилда отдадут из сервиса обязательно поеду....
|
[QUOTE=Ромзес;40509]ага очень хочу, Если Саньки квадр после ребилда отдадут из сервиса обязательно поеду....[/QUOTE]
Мног восстанавливать приходится ? Какова цена победы ? |
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;40515]Мног восстанавливать приходится ? Какова цена победы ?[/QUOTE]
Нормальным квадрам должно быть все пофуй! Правда Ром? ;) |
Я про нормальность не спрасил вроде ))) а про последствия гонки ! Конкретного квадра нового !! Необкатаного и то после того как хозяин упомянул про ребилд
|
[QUOTE=Ромзес;40509]ага очень хочу, Если Саньки квадр после ребилда отдадут из сервиса обязательно поеду....[/QUOTE]
Постараюсь тоже поехать,но в качестве зрителя:popcorn: Денис (Питон) будешь там? |
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;40515]Мног восстанавливать приходится ? Какова цена победы ?[/QUOTE]
Никаких потерь у него, как так не понимаю :o Что за Пингвин шоу раз китайцы целы, мы так не договаривались :D Устанавливает шноркеля, вынос и первое ТО, он катался с ограничителем, может это причина Победы? :D |
[QUOTE=r-vladimir063;40523]Постараюсь тоже поехать,но в качестве зрителя:popcorn:
Денис (Питон) будешь там?[/QUOTE] Возможно буду 26 зрителем на 27 не получится!) |
[QUOTE=pit0n;40536]Возможно буду 26 зрителем на 27 не получится!)[/QUOTE]
вот и у меня если все срастется,то так же получится.ты на квадре будешь? |
Да хочу выгулять его наконец то)))), а может и поучаствую!!!
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;40524]Никаких потерь у него, как так не понимаю :o
Что за Пингвин шоу раз китайцы целы, мы так не договаривались :D Устанавливает шноркеля, вынос и первое ТО, он катался с ограничителем, может это причина Победы? :D[/QUOTE] рано это обсуждать еще нет ценнега и нет готовности, в выходные буду проверять работу..... (надеюсь) |
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |