![]() |
Ремонт электрооборудования на Х 8
Стопы не горят у меня!Обе лягушки вышли из строя наверно!Помогите!
|
[QUOTE=Петр;1485]Стопы не горят у меня!Обе лягушки вышли из строя наверно!Помогите![/QUOTE]
Сразу обе не выходят из строя, обычно только ножная. Может тут что то другое. Рекомендую обратиться к Диме. |
Спасибо!Планируется ли со временем выездная ремонтная бригада?Было бы отлично!А то за каждой мелочью везти квадроцикл на это ужасное Зав.шоссе - теряем деньги,время и нервы!
|
[QUOTE=Петр;1579]Спасибо!Планируется ли со временем выездная ремонтная бригада?Было бы отлично!А то за каждой мелочью везти квадроцикл на это ужасное Зав.шоссе - теряем деньги,время и нервы![/QUOTE]
Людей нет, объявы о наборе сотрудников висят постоянно. Есть планы перенести сервис в другое место или сделать два сервиса. С нашей стороны Заводского шоссе, вроде нет транспортных сложностей. |
даешь сервис в Горелом хуторе! :D
|
[QUOTE=Любимый;1581]даешь сервис в Горелом хуторе! :D[/QUOTE]
На Горелом Хуторе не надо!У нас чистая экологическая зона!Никакой деятельности,кроме отдыха!На Мехзаводе было бы отлично.и название совпадает. Ремонт и обслуживание квадроциклов на МЕХЗАВОДЕ!Бесплатная реклама!И потянутся люди со всех регионов!(Новые Васюки?) |
[QUOTE=Петр;1582]На Горелом Хуторе не надо!У нас чистая экологическая зона!Никакой деятельности,кроме отдыха!На Мехзаводе было бы отлично.и название совпадает. Ремонт и обслуживание квадроциклов на МЕХЗАВОДЕ!Бесплатная реклама!И потянутся люди со всех регионов!(Новые Васюки?)[/QUOTE]
Помещения жаль нет у нас под сервис на Мехзаводе, ждем когда соседнее здание построят, может там чего будет подходящее. |
сдецл оффтопа: а где, интересно, будут устанавливаться красивые и нужные теплые ручки?! :eek:
|
15 декабря в относительный мороз (от -13 до -18) не вкл полный привод!Со льда на подъем выезжал по пять раз! (Банши - свидетель).При этом на табло щитка приборов горит указатель вкл полный привод.
|
[QUOTE=Петр;2803]15 декабря в относительный мороз (от -13 до -18) не вкл полный привод!Со льда на подъем выезжал по пять раз! (Банши - свидетель).При этом на табло щитка приборов горит указатель вкл полный привод.[/QUOTE]
А моторчик жужжал сервопривода??? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;2804]А моторчик жужжал сервопривода???[/QUOTE]
Да.жужжжит! |
Может.к вам подъхать.а то опять на ненавистное мне З.Ш. гнать в ломы мне!
|
[QUOTE=Петр;2806]Может.к вам подъхать.а то опять на ненавистное мне З.Ш. гнать в ломы мне![/QUOTE]
Можно, Сашка посмотрит. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;2807]Можно, Сашка посмотрит.[/QUOTE]
Зимой привод подкл/откл делает вообще неохотно, там в сервоприводе смазка , мне кажется, мерзнет, может на какую нить синтетическую попробовать, или на всех марках так? Я в начале зимы включаю и до весны, но мне здается это не выход, гордость за технику пропасть может. |
[QUOTE=Arabez;2810]Зимой привод подкл/откл делает вообще неохотно, там в сервоприводе смазка , мне кажется, мерзнет, может на какую нить синтетическую попробовать, или на всех марках так? Я в начале зимы включаю и до весны, но мне здается это не выход, гордость за технику пропасть может.[/QUOTE]
Нее, такая фигня с маслом только на Стелс 500, на СФе другой конструктив этого узла, поэтому если жужжит, то должен включать, если индикация есть, не жужжит, то реле смотреть надо. У СФа одна проблема, это включение привода водителем на ходу, других отклонений не встречалось, за исключением брака блокировки, но она уже после включения полного привода. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;2814]Нее, такая фигня с маслом только на Стелс 500, на СФе другой конструктив этого узла, поэтому если жужжит, то должен включать, если индикация есть, не жужжит, то реле смотреть надо.
У СФа одна проблема, это включение привода водителем на ходу, других отклонений не встречалось, за исключением брака блокировки, но она уже после включения полного привода.[/QUOTE] Я вкл на месте,т.к сдавал назад для разгона по льду,потом вкл и пытался на льду тронуться! |
[QUOTE=Петр;2815]Я вкл на месте,т.к сдавал назад для разгона по льду,потом вкл и пытался на льду тронуться![/QUOTE]
Надо контакты на сервоприводе посмотреть, так как в мостах масло уже Мотюль. А сейчас как ситуация, работает? |
практика показывает, что блок и передок включаются лучше, если руль вывернуть влево до упора:)
|
[QUOTE=Петр;2806]Может.к вам подъхать.а то опять на ненавистное мне З.Ш. гнать в ломы мне![/QUOTE]
Будет времечко пригоните его к нам,я посмотрю,может что наклевывается!да и зима впереди,мало ли что!Что хотел сказать,что на Х-8 не забывайте следить за температурой,там датчик на радиаторе частенько мозги делает:confused:сам чуть квадр не закипитил,хотя был мороз!Больше пока особых проблем с електрооборудованием не было:) |
[QUOTE=Александр;2907]Будет времечко пригоните его к нам,я посмотрю,может что наклевывается!да и зима впереди,мало ли что!Что хотел сказать,что на Х-8 не забывайте следить за температурой,там датчик на радиаторе частенько мозги делает:confused:сам чуть квадр не закипитил,хотя был мороз!Больше пока особых проблем с електрооборудованием не было:)[/QUOTE]
Спасибочки,Саня!Пригоню завтра после обеда! |
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |