![]() |
CFMOTO в Сызрани!
В Сызрани начали продавать квадроциклы марки CFMOTO.Говорят что они работают от какой то организации в Самаре.И сказали что якобы являются официальными дилерами.Правда это или нет?И что это за организация из Самары которая поставляет квадры?
|
:rolleyes::oСори,может не туда написал!
|
Привет!
Чтоб проверить легальность продавца техники CFMOTO, необходимо зайти в этот раздел [url]http://awm-trade.ru/dealers[/url] Если Вы не нашли свой город в этом списке, то значит махинаторы, похожие на тех, которых сейчас активно ищут в Казани. |
[QUOTE=r-vladimir063;33456]В Сызрани начали продавать квадроциклы марки CFMOTO.Говорят что они работают от какой то организации в Самаре.И сказали что якобы являются официальными дилерами.Правда это или нет?И что это за организация из Самары которая поставляет квадры?[/QUOTE]
а есть контакты этих продавцов? телефон, адрес? а то я сейчас в Питере спросил, мне сказали, что никому этот город не согласовывали. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33459]а есть контакты этих продавцов? телефон, адрес? а то я сейчас в Питере спросил, мне сказали, что никому этот город не согласовывали.[/QUOTE]
Адрес не помню.Этот магазин занимается продажами мото техники,скутеры,лодочные моторы велосипеды и т.д.Работают уже очень давно,я у них в том году мотоцикл покупал.Просто они сказали что я могу купить у любого дилера квадр и потом здесь обслуживать и обращаться по гарантии.А технику CF им поставляет кто-то из Самары.Вот я и думаю какие они дилеры???Но цена как по всей России! |
[QUOTE=r-vladimir063;33465]Адрес не помню.Этот магазин занимается продажами мото техники,скутеры,лодочные моторы велосипеды и т.д.Работают уже очень давно,я у них в том году мотоцикл покупал.Просто они сказали что я могу купить у любого дилера квадр и потом здесь обслуживать и обращаться по гарантии.А технику CF им поставляет кто-то из Самары.Вот я и думаю какие они дилеры???Но цена как по всей России![/QUOTE]
Это лохотрон и сказки, официальное обслуживание и гарантийные обязательства могут осуществить только сертифицированный для этой деятельности, официальный дилер. Мы точно не поставляем таким образом технику, и ближайший к Сызрани наш магазин, это в Тольятти на Обводной в Тимофеевке. |
[QUOTE=r-vladimir063;33465].... и обращаться по гарантии[/QUOTE]
аттракцион не виданной щедрости? :D |
В Сызрани еще продают ЦФ на Урицкого, там типа филиал Клевого места от Тольятти.
|
[QUOTE=pit0n;33589]В Сызрани еще продают ЦФ на Урицкого, там типа филиал Клевого места от Тольятти.[/QUOTE]
они только под заказ.встретился с ними на монгоре в лесу(они там тестдрайв устраивали маленьких снежиков) говорят дай прокатиться квадр,а то не знаем чем торгуем... |
[QUOTE=pit0n;33589]В Сызрани еще продают ЦФ на Урицкого, там типа филиал Клевого места от Тольятти.[/QUOTE]
Тоже такого не бывает. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33596]Тоже такого не бывает.[/QUOTE]
на самом деле бывает...как то... |
[QUOTE=r-vladimir063;33669]на самом деле бывает...как то...[/QUOTE]
да че они там в своей Самаре понимают;) Это ж Сызрань! Там все возможно:D не удивлюсь если там центр региональных диллеров брп сидят...:D |
Саш, ну что там выяснилось что нибудь???
|
[QUOTE=r-vladimir063;33771]Саш, ну что там выяснилось что нибудь???[/QUOTE]
Питер ни о каких продавцах в г.Сызрань ничего не знает... |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33782]Питер ни о каких продавцах в г.Сызрань ничего не знает...[/QUOTE]
Про Питер это все понятно,а кто из Самары поставляет,вот в чем вопрос!Кто у вас там еще цф торгует? |
[QUOTE=r-vladimir063;33793]Про Питер это все понятно,а кто из Самары поставляет,вот в чем вопрос!Кто у вас там еще цф торгует?[/QUOTE]
Аква-Спорт на Демократической, скорей всего это их поставка. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33797]Аква-Спорт на Демократической, скорей всего это их поставка.[/QUOTE]А они являются дилерами?
|
[QUOTE=r-vladimir063;33811]А они являются дилерами?[/QUOTE]
в г.Самара, на ул. Демократической, они дилеры, на других территориях запрещено контрактом :o |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;33816]в г.Самара, на ул. Демократической, они дилеры, на других территориях запрещено контрактом :o[/QUOTE]
Тогда я не знаю что к чему!:o |
[QUOTE=r-vladimir063;33817]Тогда я не знаю что к чему!:o[/QUOTE]
Ну кое кто, кое когда поймет, когда прилетит :D |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |