![]() |
ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!!
Мужчина на квадроцикле провалился в полынью на Волге
поисково-спасательная служба, квадрацикл [IMG]http://z16.d.sdska.ru/2-z16-75b1d2ce-7e75-4e63-8930-86781db7aae9.jpg[/IMG] В воскресенье, 19 января, 28-летний местный житель на квадроцикле возвращался домой около 6 вечера вдоль левого берега Волги от третьей просеки в сторону восьмой. Как сообщает поисково-спасательная служба Самарской области, мужчина не вернулся. Родственники пропавшего провели осмотр береговой линии. Напротив пляжа санатория «Волга» на удалении 60 метров от берега были обнаружены следы квадроцикла, обрывавшиеся у края промоины. По заявлению сотрудников полиции, 20 января на поиски пропавшего отправили водолазный отряд специального назначения. На месте происшествия водолазы замерили толщину льда и глубину в месте ухода квадроцикла под воду. Из-за низких температур воздуха водолазные спуски в легководолазном снаряжении не проводятся. Погружения запланировали на 23-24 января. |
Да уж :confused:
|
......
|
Беда ! Из наших никто не пропадал ?
|
Кто-то из одиночек... да, беда.
|
.....
|
мдааа, берегите себя, не нужен не обдуманный риск...
|
Сочувствую родным, близким. Очень многое зависит от нас. Еще больше от нас не зависит.
|
[QUOTE=Наумов А;31571] Еще больше от нас не зависит.[/QUOTE]
Считаю что всё зависит от нас . |
Это сильно напоминает лозунг на выборах. И веры в него у меня мало. Могу привести множество примеров, подтверждающих наше бессилие перед силами природы, глупостью людей и т. д. Согласен, что нужно стараться и стремиться к светлому будущему.
|
[QUOTE=Tai;31574]Считаю что всё зависит от нас .[/QUOTE]
От нас зависит только выбор из того., что нам дается.... |
Нашли тело, погиб человек....
Квадр унесло вниз по течению. |
[QUOTE=samaraavto;31607]От нас зависит только выбор из того., что нам дается....[/QUOTE]
Вот именно ! И не надо говорить что нет выбора он всегда есть но не все его хотят видеть :cool: |
Блин, сегодня узнал кто погиб на Волге, пришла жена погибшего, квадр наш, только купили его, не успели даже отвал поставить....
п.с. Водолазы спрашивают какую плавучесть имеет квадрик, положительную или отрицательную, сейчас стоит вопрос искать его или он уже ушел на многие километры??? |
Мне кажется смысла уже нет, если и не уплыл далеко, то сам себя похоронил в песке!
|
[QUOTE=samarec;32650]Мне кажется смысла уже нет, если и не уплыл далеко, то сам себя похоронил в песке![/QUOTE]
Возможно, я в этой теме не очень, жена спросила если шансы есть, то продать... |
Плавают они, сверху льда ушел по течению
|
врядли у квадра плавучесть лучше, чем у тела человека. Зимой искать дорого получится. Тоько как лёд сойдёт. месяца через два. да и цена у квадра такая, что результате всей операции тысяч 50 останется..., может быть(((
|
[QUOTE=Мосол;32664]врядли у квадра плавучесть лучше, чем у тела человека. Зимой искать дорого получится. Тоько как лёд сойдёт. месяца через два. да и цена у квадра такая, что результате всей операции тысяч 50 останется..., может быть((([/QUOTE]
так и сказали, шансов думаю особо нет найти, да и весной если всплывет, то ближе к Саратову |
То же мне бином ньютона.Уже все в курсе, за то, чо и где плавает. И за плавучесть техники они ,как ни кто другой в курсе. Дайверам, им делать что то надо. Найдут быстро. вопрос в том, вернут ли. Наверняка уже координаты полыньи отбиты. Как только лёд сойдёт , ломанутся, чтоб до половодья успеть. Тут надо не к вам , а к ним.., в их тусовку. И приз сказать какой.
|
| Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3. |