![]() |
Урааа!!! Хочу поздравить участников Эстафеты и СирОжа51 с победой в Конкурсе :-)))
Вложений: 7
Уважаемые друзья, форумчане!
Хочу поделиться с Вами новостью о победе в конкурсе, в номинации [B]Лучшая публикация о Квадро-Эстафете посвященая этапу Самара – Уфа: «Квадроэстафета - Самара-Уфа... четыре ночи, пять дней, один взгляд...»[/B], нашего квадро-товарища СирОжа51 в миру Сергей Мечинский из Мурманска, принимавшего участие в нашем этапе Квадро-Эстафеты и осветившего Этап "Самара-Уфа". [url]http://awm-trade.ru/news/pobediteli-konkursa-kvadro-estafety[/url] Спасибо Сергею, спасибо за его вариацию увлекательного приключения, спасибо всем участникам кто принимал непосредственное участие в Эстафете и всем тем, кто был душой с ней. Полностью с этим шедевром можно ознакомиться тут и еще раз посмотреть фото ярких моментов и лиц Эстафеты: [url]http://forum.cfmoto-club.ru/showthread.php?1749-%D0%AD%D1%82%D0%B0%D0%BF-7-%D0%A1%D0%B0%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B0-%D0%A3%D1%84%D0%B0[/url] Вы круты парни thumbsup и я очень горд, что знаком со всеми Вами buhar |
Отлично не зря он так героически доехал до конца!!! Поздравляю!!! Всех учасников. Было увлекательное приключение!!!
|
Аж в лето потянуло. Так было здорово!
|
[QUOTE=Arabez;28883]Аж в лето потянуло. Так было здорово![/QUOTE]
Если перечитать отчет Сергея и еще пройтись по фоткам, то на наши края как то по другому начинаешь смотреть. Одно дело когда сам смотришь, а другое дело, когда человек с другой части России воспроизвел свое виденье отличное от нашего ;) а у нас красиво оказывается :D |
Фото,где мы колонной едем - это на подъезде к моему родному селу!
|
[QUOTE=Петр;28888]Фото,где мы колонной едем - это на подъезде к моему родному селу![/QUOTE]
Красивая фотка!thumbsup |
[QUOTE=Петр;28888]Фото,где мы колонной едем - это на подъезде к моему родному селу![/QUOTE]
Надеюсь, еще проедемся там :atv:... |
Тоже так думаю . Всех с наступающим НГ.
|
| Текущее время: 23:53. Часовой пояс GMT +3. |