![]() |
Ищу коробку передач на брп оутлендер
Парни, в связи с безвременной потерей КП, буду рад любой информации о наличии бу вариантов. спасибо. в данной теме можно флудить, издеваться, прикалываться, задавать глупые вопросы.
|
[QUOTE=Мосол;28581]Парни, в связи с безвременной потерей КП, буду рад любой информации о наличии бу вариантов. спасибо. в данной теме можно флудить, издеваться, прикалываться, задавать глупые вопросы.[/QUOTE]
А что случилось с коробочкой? При каких условиях она сломалась? |
Люди! Не покупайте БРП, особенно хмырей, ломучие они, ужос, запчастей нет, сервиса дорогой, новая коробка 120 тыщ - уж лучше китайца подождать х10!
|
[QUOTE=Сержио;28582]А что случилось с коробочкой? При каких условиях она сломалась?[/QUOTE]
Есть у нас один механик, - настройщик кулис проффессиональный, специалист в своем деле. Есть один ньюанс только :D |
Не пугай людей,коробка стоит 63000р. всего:D:D:D
|
[QUOTE=BANSHEE);28585]Не пугай людей,коробка стоит 63000р. всего:D:D:D[/QUOTE]
это у официалов или со штатов? |
Надо помочь человеку !давайте поищем .А техника любая хороша и брп и китя и якутя и велосипедя !Помочь надааа
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;28589]это у официалов или со штатов?[/QUOTE]
Это у меня))) |
она никак не чинится?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;28592]она никак не чинится?[/QUOTE]
Чинится,но те две шестеренки которые нужны,продаются только в сборе с валом а если добавить еще вилку и главную передачу то выходит ценник почти как за новую. |
Сейчас забрасывал удочку по одному варианту, заряжают под 80тр, так что у Кости самая лайтовая цена.
А на заводе выточить нельзя? |
если искать б/у то тоже, или кот в мешке или пижжженная
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;28595]Сейчас забрасывал удочку по одному варианту, заряжают под 80тр, так что у Кости самая лайтовая цена.
А на заводе выточить нельзя?[/QUOTE] завтра повезу. по минимуму нужна одна шестерня и ссделать думаю возможно, НО на ней срезало все зубья зацепления (такие пенёчки) и какая у них форма можно только догадываться. хотя бы фотки этой шестерни найти. в каталоге не очень она прорисована |
[QUOTE=Мосол;28598]завтра повезу. по минимуму нужна одна шестерня и ссделать думаю возможно, НО на ней срезало все зубья зацепления (такие пенёчки) и какая у них форма можно только догадываться. хотя бы фотки этой шестерни найти. в каталоге не очень она прорисована[/QUOTE]
Андрей, после сталинграда в движках и коробках стелса, а также разорванные редуктора, нам делали по остаткам фрагментов, поэтому я думаю что все реально. |
Андрей перезвони мне 9198167 888
|
[QUOTE=Григорий;28641]Андрей перезвони мне 9198167 888[/QUOTE] данный вид связи не доступен для абонента
|
Восьмерку не пробывал вставлять?
|
О кстати, у Григория тесть на нужном заводе работает.
|
Причём тут тесть, наверно гденьть на штрафстоянке стоят нужные "запчасти"!;)
:D |
[QUOTE=samarec;28700]Причём тут тесть, наверно гденьть на штрафстоянке стоят нужные "запчасти"!;)
:D[/QUOTE] Нет у него штраф-стоянки, у него есть тесть, начальник цеха по металлообрабокте ;) |
| Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |