![]() |
вынос радиатора и шноркеля на Х6
Вложений: 4
на левом крыле установили девайс - часы+тахометр+вольтметр
|
[QUOTE=ДенGer;28402]на левом крыле установили девайс - часы+тахометр+вольтметр[/QUOTE]
водонепроницаемые? а проводка? |
Когда можно записаться на установку шноркелей? а то я смотрю, у нас Александром Валерьевичем, вообще преференций нет по очереди :D:D:D
п.с. хотя ладно, мы свое недовольство выразим в Новогодних премиях :D:D:D |
[QUOTE=nidesp;28405]водонепроницаемые? а проводка?[/QUOTE]
доработанные по водподготовке, поливали водой ,вроде не пропускают,правда вот кёрхером не пробовали надеюсь будет держать:) |
[QUOTE=ДенGer;28486]доработанные по водподготовке, поливали водой ,вроде не пропускают,правда вот кёрхером не пробовали надеюсь будет держать:)[/QUOTE]
ИМХО бесполезная вешь |
[QUOTE=nidesp;28490]ИМХО бесполезная вешь[/QUOTE]
человеку просто в одномиз сервисов намудрили с зарядкой-она то была,то нет, поэтому он захотел визуально наблюдать идёт зарядка или нет он заказал-мы исполнили,думаю если бы эму это ненадо было бы, он бы не заказывал |
Вложений: 1
Сегодня кстати пригнали на обтяжку под карбон и винилом с языками огня, будем раскручивать на шноркеля и подогрев зада:D
|
Гламурные пошли дорожники.:D
|
[QUOTE=Hunter;28529]Гламурные пошли дорожники.:D[/QUOTE]
я их видел как то летом, бригадир в кипельно белой рубашке, в лакированных туфлях, с золотым браслетом на руке и шее, с криками вах-вах загонял своим ходом каток на эту площадку, когда лебедка сдохла, вот это было кино, жаль камеры рядом не было :D:D:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;28534]я их видел как то летом, бригадир в кипельно белой рубашке, в лакированных туфлях, с золотым браслетом на руке и шее, с криками вах-вах загонял своим ходом каток на эту площадку, когда лебедка сдохла, вот это было кино, жаль камеры рядом не было :D:D:D[/QUOTE]
Камеру Go Pro ему продай! Чтоб на голове носил и снимал!!!:D:D:D |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |