![]() |
Поступили лопаты!
Вложений: 3
Компактные, складные, в комплекте есть пилы, компас, оснащены ледорубом.
|
Цена то где?!
|
[QUOTE=samarec;27515]Цена то где?![/QUOTE]
Цена от 2500 до 4500. Большой выбор, приходите) ул. Авроры, 57 |
Лопаты очень достойно выглядят и поэтому если кто собрался на Днюху или праздник к товарищу, то достойный подарок thumbsup
|
[QUOTE=Светлана;27514]Компактные, складные, в комплекте есть пилы, компас, оснащены ледорубом.[/QUOTE]
[url]http://atvforum.org/attachment.php?attachmentid=2512&d=1387269815[/url] а в Тольятти присутствуют? |
A-2 EXT WITH SAW
Вложений: 1
Вес: 880 гр
Включает в себя 29 сантиметровую пилу Максимальная длина: 77 см Стоимость: 4500 руб |
D-2 EXT
Вложений: 1
Лопата-мотыга
Вес: 940 гр Максимальная длина: 81 см Стоимость: 4500 руб |
Лопата С Пилой HMK
Вложений: 5
Вес: 920 гр
Телескопическая ручка Длина изменяется от 63см до 81см |
[QUOTE=nidesp;27532][url]http://atvforum.org/attachment.php?attachmentid=2512&d=1387269815[/url]
а в Тольятти присутствуют?[/QUOTE] В Тольятти лопаты выехали:) |
[QUOTE=Светлана;27543]Лопата-мотыга
Вес: 940 гр Максимальная длина: 81 см Стоимость: 4500 руб[/QUOTE] пила то есть??? - хотя.... даже незнаю - за 4,5 сама копатьи мотыжеть должна:D |
[QUOTE=nidesp;27550]пила то есть??? - хотя.... даже незнаю - за 4,5 сама копатьи мотыжеть должна:D[/QUOTE]
.....типа к лопате еще двух тажиков в нагрузкуthumbsup |
Купил лопату за 2500 руб! отличная лопата!thumbsup
|
[QUOTE=Светлана;27543]Лопата-мотыга
Вес: 940 гр Максимальная длина: 81 см Стоимость: 4500 руб[/QUOTE] это лавинная лопатка и ее можно использовать как якорь в снегу но только для веса человека пс: дорого очень в кастораме снежная лопатка 300р - хоть и пластик |
[QUOTE=nidesp;27558]это лавинная лопатка и ее можно использовать как якорь в снегу но только для веса человека
пс: дорого очень в кастораме снежная лопатка 300р - хоть и пластик[/QUOTE] ну кому что :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;27568]ну кому что :D[/QUOTE]
лучше расческу куплю:D |
[QUOTE=nidesp;27573]лучше расческу куплю:D[/QUOTE]
мне скоро перестанет надобиться функционал расчески, могу подарить :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;27576]мне скоро перестанет надобиться функционал расчески, могу подарить :D[/QUOTE]
сам давно такой:D расческой никогда в жизни не пользовался - воспитали по другому |
[QUOTE=nidesp;27558]это лавинная лопатка и ее можно использовать как якорь в снегу но только для веса человека
пс: дорого очень в кастораме снежная лопатка 300р - хоть и пластик[/QUOTE] На раките за 200 купил., складная, пластиковая. |
Воочию увидите лопаты у Саньков - не удержитесь,купите!Не лопата,а произведение искусств!И функциональная,и крепкая и смотрится!Особенно рекомендовано владельцам BRP и снегоходов!
|
[QUOTE=Петр;27603]Воочию увидите лопаты у Саньков - не удержитесь,купите!Не лопата,а произведение искусств!И функциональная,и крепкая и смотрится!Особенно рекомендовано владельцам BRP и снегоходов![/QUOTE]
Я такую еще прошлую зиму купил:D теперь дело за тобой Петь;) |
| Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |