![]() |
обсудим название тем по территориальности
всем привет!
данная тема создана для обсуждения названия тем по территориальности. регион у нас огромный и конечно сложно будет разговаривать о покатушках только например, в одном разделе как "самарские выезды", поэтому предлагаю предварительно обсудить тут названия тем и уже потом обозначить их. совместно выберем территориальные названия в следующем алгоритме: 1. самара 2. тольятти, жигулевск 3. сызрань 4. кинель 5. нефтегорск можно прибавить к названию городской территории, например "и окрестности" и т.д. 6. оренбург 7. бузулук 8. ульяновск также, пунктом №9 все же надо будет обозначить общую тему... |
[quote=саша atv-самара;13]всем привет!
также, пунктом №9 все же надо будет обозначить общую тему...[/quote] да, на случай, если допустим маршрут будет проходить через несколько населенных пунктов, указанных выше. да, еще, может указать красную глинку и царевщину, там реально много народу... п.с. саш у тебя в профиле сообщение. |
[quote=пингвин;19]да, на случай, если допустим маршрут будет проходить через несколько населенных пунктов, указанных выше.
да, еще, может указать красную глинку и царевщину, там реально много народу... п.с. саш у тебя в профиле сообщение.[/quote] да, эти районы надо тоже засветить, так как реально там толпища что то не нашел сообщение |
в личку отправил...
|
[QUOTE=Пингвин;24]в личку отправил...[/QUOTE]
ага, прочитал |
но и совместные мероприятия просто необходимы. атмосфера знакомства с людьми объединенными одним увлечением, не переоценить. сходятся моментально. взять "князи", до сих пор вспоминаем с удовольствием, несмотря на меркусалки в см, очень душевная была обстановка. некоторые дичились, но это как раз из за редких, если не единичных общих вылазок. но сначала ,я думаю, надо придумать как быстрее вырастить ресурс. форум надо срочно популяризовывать(или популяризировать не знаю как правильно). а так я за любой кипеш +1. еще к саше-атв, на большие мероприятия можно как то приглашать потенциалов, и брать для них хотя бы "пицотку",постоянно у вас в атв об этом спрашивают.
|
[QUOTE=Arabez;32]но и совместные мероприятия просто необходимы. атмосфера знакомства с людьми объединенными одним увлечением, не переоценить. сходятся моментально. взять "князи", до сих пор вспоминаем с удовольствием, несмотря на меркусалки в см, очень душевная была обстановка. некоторые дичились, но это как раз из за редких, если не единичных общих вылазок. но сначала ,я думаю, надо придумать как быстрее вырастить ресурс. форум надо срочно популяризовывать(или популяризировать не знаю как правильно). а так я за любой кипеш +1. еще к саше-атв, на большие мероприятия можно как то приглашать потенциалов, и брать для них хотя бы "пицотку",постоянно у вас в атв об этом спрашивают.[/QUOTE]
Я согласен, что нужен общий покатушечный раздел, давайте тогда предлагайте название этого раздела. Но в общем разделе будет очень не удобно тем, кто например из Сызрани или Нефтегорска, соглашусь что они смогут приехать на массовку, но для выездов каждую неделю, им нужен свой раздел. |
Так, а может тему соседи и покатушки объединить в один раздел? чтобы не было дублирующих тем
|
давай...
чтобы дело пошло, нужно в скором времени сообщить о форуме макс кол-во человек.... и развернуть небольшое мероприятие, посвященное знакомству. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;40]Так, а может тему соседи и покатушки объединить в один раздел? чтобы не было дублирующих тем[/QUOTE]
Мне тоже кажется, что лучше пока объединить! На атв-форуме, когда тольяттинских искал, смотрю кто то в соседях писал, кто-то в покатушках, а в итоге так в темах по одному сообщению и оставалось. Покрайней мере пока много народу не будет, мне кажется лучше объеденить |
[QUOTE=Пингвин;43]и развернуть небольшое мероприятие, посвященное знакомству.[/QUOTE]
С водкой, пивом и.т.п. в офисе АТВ-Самара на диване за просмотром какого-нибудь классного фильма на большом телевизоре!:) |
+1 )))))))
|
[QUOTE=Serge27;47]Мне тоже кажется, что лучше пока объединить! На атв-форуме, когда тольяттинских искал, смотрю кто то в соседях писал, кто-то в покатушках, а в итоге так в темах по одному сообщению и оставалось. Покрайней мере пока много народу не будет, мне кажется лучше объеденить[/QUOTE]
Нужны варианты Тольяттинского раздела, давайте варианты. Как корабль назовете - так и поплывете:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;52]Нужны варианты Тольяттинского раздела, давайте варианты.
Как корабль назовете - так и поплывете:D[/QUOTE] А какие варианты у Самарского раздела? ТЛТ и Жигулевск может тоже объединить? По крайней мере мне до Жигулевска минут 10 всего, у нас все рядом :) |
Вот так грамотно и ушел от темы пьянки... :confused:
|
[QUOTE=bank5;56]Вот так грамотно и ушел от темы пьянки... :confused:[/QUOTE]
В данном вопросе создания форума, нужно совместить приятное с полезным, ...короч без бутылки не разберешься....:):D я думаю делов на пару часов и два листка А4..))) |
[QUOTE=bank5;49]С водкой, пивом и.т.п. в офисе АТВ-Самара на диване за просмотром какого-нибудь классного фильма на большом телевизоре!:)[/QUOTE]
Мне такая идея нравится, у меня если честно столько подаренного вискаря и коньяка, уже с нормальной выдержкой, сам постоянно за рулем, только сотрудники периодически цедят. Есть хорошие эксклюзивы, надо подумать над этим, так как телек есть, дивана два, столов немеренно:D |
[QUOTE=Serge27;55]А какие варианты у Самарского раздела? ТЛТ и Жигулевск может тоже объединить? По крайней мере мне до Жигулевска минут 10 всего, у нас все рядом :)[/QUOTE]
Однозначно объединять, но название темы какое??? |
[QUOTE=Пингвин;60]В данном вопросе создания форума, нужно совместить приятное с полезным, ...короч без бутылки не разберешься....:):D я думаю делов на пару часов и два листка А4..)))[/QUOTE]
еще колбасу и соленые огурцы надо прихватить:D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;64]еще колбасу и соленые огурцы надо прихватить:D[/QUOTE]
У вас еще и колбасно-огуречный бизнес? :) так это вообще красота! |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |