Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Поехали с нами! (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=24)
-   -   пирожки... ) (http://atvforum.org//showthread.php?t=68)

Любимый 24.11.2012 21:41

пирожки... )

а пирожки, таки, были нами съедены... )
покатуха удалась!
были и гонки и говны и Волга и ж\д пути и квадрек Авычо.
и только в один момент кирпичей наделали... много и разных... (

... кстати, кетайцев было - явно больше, нежели, любой другой техники...
плюс это или минус?

Любимый 24.11.2012 22:02

кстати... могу пойти в сервисный центр по китайцам... )
мож нада кому чево сделать\отремонтировать. недорого... форумчанам скидос 15%...

Саша ATV-Самара 24.11.2012 22:08

[QUOTE=Любимый;902]кстати... могу пойти в сервисный центр по китайцам... )
мож нада кому чево сделать\отремонтировать. недорого... форумчанам скидос 15%...[/QUOTE]

не демпингуй, у нас 10%:D

Любимый 24.11.2012 23:23

могу и в вашу контору. на полставки... ;)
"Могу снег чистить, кирпичи класть... или переводчиком. Английский я знаю" (с)

Любимый 24.11.2012 23:49

фотограф, дай, чоле, пару фоток правельных...

Пингвин 25.11.2012 01:24

Где пирожки то?

Serge27 25.11.2012 09:30

Наверное вкусные пирожки были!?...:) Как покатали то? Каких кирпичей наделали... много и разных...?:eek:
Фотки ф-ф-ф студию!:popcorn:

BANSHEE) 25.11.2012 10:15

[QUOTE=Serge27;916]Наверное вкусный трофей был! А кто там?[/QUOTE]

А там.......ПИРОЖКИ!!!
Хочу дать очень ценный совет владельцам Х8,в срочном порядке меняйте стандартный бензопроводный шланг,в субботу чудом не вспыхнул один наш товарищ,взорвался шланг.
Стандартный шланг гавно полное,на давление явно не расчитан,раздувается как удав беременный при включении зажигания.

Саша ATV-Самара 25.11.2012 10:31

[QUOTE=BANSHEE);918]А там.......ПИРОЖКИ!!!
Хочу дать очень ценный совет владельцам Х8,в срочном порядке меняйте стандартный бензопроводный шланг,в субботу чудом не вспыхнул один наш товарищ,взорвался шланг.
Стандартный шланг гавно полное,на давление явно не расчитан,раздувается как удав беременный при включении зажигания.[/QUOTE]

Ни одной рекламации по России с подобным случаем не было, я слежу за этим.

Спасибо Кость, дам команду чтоб у всех пересматривали. Увидете владельца этого Х8, скажите чтоб к нам обратился, это реально серьезный случай.

Пингвин 25.11.2012 14:09

Квадроохту Петра и Ко перенес сюда: [url]http://forum.atv-samara.ru/showthread.php?t=69[/url]

В след раз создаем отдельную тему ;)
ТЕМА ПРО ПИРОЖКИ!

П.С дос их пора их не увидел!!! одни разговоры....:confused::popcorn:

BANSHEE) 25.11.2012 15:03

Просто владельцы огрызкофф не всегда умеют ими пользоваться....
Андрей фотке ф студиу!

Serge27 25.11.2012 17:26

[QUOTE=BANSHEE);933]Просто владельцы огрызкофф не всегда умеют ими пользоваться....[/QUOTE]

Это ты про что? Заинтриговал! ФФФотки то где? :popcorn: Дима про Волгу писал, снова в брод пересекали или так, виды посмотреть?:)

BANSHEE) 25.11.2012 19:52

Фотки в огрызке,огрызок у Анрея а как их из него вынуть Анрей не знает....как то так.
На Волгу заезжали в Федоровке,квадры немного отмыть,вода кствти поднялась еще больше, минимум на метр по сравнению с прошлыми выхами,так что не один брод пройти не удалось....

Serge27 25.11.2012 21:40

[QUOTE=BANSHEE);938]Фотки в огрызке,огрызок у Анрея а как их из него вынуть Анрей не знает....как то так.
На Волгу заезжали в Федоровке,квадры немного отмыть,вода кствти поднялась еще больше, минимум на метр по сравнению с прошлыми выхами,так что не один брод пройти не удалось....[/QUOTE]

Ох уж эти iблофоны... ну как то наверное через комп через iTunes... или проще прям с него на почту кому-нибудь переслать, или сразу на форум выложить... х.з.:D
Это вы получается через лес со стороны Прибрежного, потом в Зеленовку, да? А где в Федоровке вышли? Спускались к волге от Зеленовки через переезд и вниз? Где пирожки то были?:D:D:D Фоток нет, хоть на словах раскажите:popcorn:

Любимый 25.11.2012 23:13

с луком и яйцаме - лучшие перошки...

samarec 26.11.2012 10:07

АВыЧо квадрик наконец то выгнал?! Ну эт точно снег зелёный пойдёт!!!:D
Чёт не верица, фоток то нема!:cool:

Любимый 26.11.2012 11:13

[QUOTE=samarec;965]АВыЧо квадрик наконец то выгнал?! Ну эт точно снег зелёный пойдёт!!!:D
Чёт не верица, фоток то нема!:cool:[/QUOTE]

обещал выдвинуться с нами в эту субботу на взятие очередных вершин и глубин... :)

zvand 26.11.2012 13:23

Вот блин бездельники. Приехал вечером. Ванна , виски стаканчик. В воскресенье день без интернета. Сейчас на работе. Некогда просто, внутренний валовый продукт страны поднимаю. А по теме бензошлангов-засада могла стать реальной. Фотки выложу, когда буду дома. Это для танкистов.

Любимый 27.11.2012 13:06

Вложений: 1
красавцы:

samarec 27.11.2012 14:23

Пирошков нет!

Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +3.