![]() |
Шноркеля на 500ку
Вложений: 4
Шноркелирование CF Moto 500A
|
три трубы. одна ясно с карбю. остальные две вход и выход вариа. ?
|
[QUOTE=dima_63;31197]три трубы. одна ясно с карбю. остальные две вход и выход вариа. ?[/QUOTE]
на крайней правой фотке: ценральная труба-вдох двигателя правая-вдох вариатора левая-выдох вариатора(зимой можно руки греть:)) |
И започём ? (для информации)
|
Для инфы:я на своем Х 8 проезжал проезжал по воде до 1 метра,без последствий!Шноркели ставил Денис,причем впервые!
|
[QUOTE=Tai;31311]И започём ? (для информации)[/QUOTE]
шноркелирование Х8-12000 Х6,Х5,500а,500 2а-14000 |
[QUOTE=Петр;31312]Для инфы:я на своем Х 8 проезжал проезжал по воде до 1 метра,без последствий!Шноркели ставил Денис,причем впервые![/QUOTE]
Огромное спасибо Петру Михайловичу любезно предоставившему свой квадр для экспериментов:) |
[QUOTE=ДенGer;31363]шноркелирование Х8-12000
Х6,Х5,500а,500 2а-14000[/QUOTE] в эту цену включён комплект канализационных труб? а скоко стоит вынос радиатора для Х8? |
[QUOTE=Сержио;31368]в эту цену включён комплект канализационных труб? а скоко стоит вынос радиатора для Х8?[/QUOTE]
не канализационных, эти трубы используются в бассейном оборудовании, они толстостенные и выдерживают большое давление. и так ,если что,я использую в основном Итальянские. А вынос на Х8 стоит 12000 |
[QUOTE=ДенGer;31371]не канализационных, эти трубы используются в бассейном оборудовании, они толстостенные и выдерживают большое давление. и так ,если что,я использую в основном Итальянские.
А вынос на Х8 стоит 12000[/QUOTE] Нужно уточнить, что из Унитазных дешевле :D |
[QUOTE=ДенGer;31371]не канализационных, они толстостенные и выдерживают большое давление. и в основном Итальянские.
[/QUOTE] ну да теперь понятно:D в шноркелировании просто никак без труб выдерживающих высокое давление:D а что русские трубы не катят????:D |
[QUOTE=nidesp;31404]ну да теперь понятно:D
в шноркелировании просто никак без труб выдерживающих высокое давление:D а что русские трубы не катят????:D[/QUOTE] не катят, подходящего формата вообще нет :o |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;31410]не катят, подходящего формата вообще нет :o[/QUOTE]
помниться мне -находил статейку где делали из нашей 40 трубы некоторые из 75 трубы (но ее найти проблемнее но возможно) |
[url]http://www.dedminka.ru/cf500a-basic/snorkel[/url]
|
[QUOTE=nidesp;31427]помниться мне -находил статейку где делали из нашей 40 трубы
некоторые из 75 трубы (но ее найти проблемнее но возможно)[/QUOTE] еще вопрос в качестве трубы и ее эстетики, лицо некоторых труб, не нравится нашим квадрикам :D |
[QUOTE=Мосол;31428][url]http://www.dedminka.ru/cf500a-basic/snorkel[/url][/QUOTE]
Прикольный чувак, знаком с ним лично, думал реально за ником какой то дед, оказалось молодой парень. Квадрик с таким набором, называется "Унитазный Джооо" :D |
Кстати, скоро уже весна, кто задумался об установке шноркелей, прошу не затягивать с этим, потом будет очередь, всем сразу же нужно будет.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;31431]Кстати, скоро уже весна, кто задумался об установке, прошу не затягивать с этим.[/QUOTE] Алеусандр, скажите, а как скажется.....?
|
[QUOTE=Мосол;31432]Алеусандр, скажите, а как скажется.....?[/QUOTE]
просто у меня мысли сегодня о кризисе в стране :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;31397]Нужно уточнить, что из Унитазных дешевле :D[/QUOTE]
ну да:) единственный минус канализационной трубы в том,что у неё соединения убогие, а так то можно и из неё "колхозить" и будет на порядок дешевле |
| Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3. |