![]() |
Помогите вернуть пропажу)
Ребят на кнезях возле машины дилеров CF MOTO) забыл дождевик , берцы, и вещь мешок с термосом, буду очень признателен если кто видел или знает куда закинули, ВЫРУЧАЙТЕ!
|
[QUOTE=Григорий;23416]Ребят на кнезях возле машины дилеров CF MOTO) забыл дождевик , берцы, и вещь мешок с термосом, буду очень признателен если кто видел или знает куда закинули, ВЫРУЧАЙТЕ![/QUOTE]
А ты туда ездил смотреть? |
Нет Сашь просто он лежал прям возле колеса, думал может кто закинул к себе и забыл,ну или надеюсь.. Сегодня поеду посмотрю, может на квадре по той же трассе рвануть))
|
[QUOTE=Григорий;23424]Нет Сашь просто он лежал прям возле колеса, думал может кто закинул к себе и забыл,ну или надеюсь.. Сегодня поеду посмотрю, может на квадре по той же трассе рвануть))[/QUOTE]
Помню, что когда мы уезжали, в двух метрах от прицепа лежала одежда и боты, но из наших никто ее не признал и народу на поляне было еще много, не стали ее трогать. К тому же ты брал у нас на Склоне квадр и спускался вниз за дипломом, никто и не подумал что это твое. |
Да мое было значит, поехал посмотрю
|
[QUOTE=Григорий;23428]Да мое было значит, поехал посмотрю[/QUOTE]
Гриш и верёвку там с кувалдой посмотри плиз:D мы с Пингвином тож оставили. |
[QUOTE=samaraavto;23430]Гриш и верёвку там с кувалдой посмотри плиз:D мы с Пингвином тож оставили.[/QUOTE]
Уже в пути! Хорошо поищу))) |
[QUOTE=Григорий;23432]Уже в пути! Хорошо поищу)))[/QUOTE]
Заодно мою крышку от канистры и манометр цифровой поищи,правда я позавчера потерял по пути на Ягодное!Кое что твое у нас есть Григорий,но не то,что значится в первом списке! |
У нас с князей (остался стоять на столе) чей-то термос, черный без крышки небольшой. Забываем оставить у Саньков, но как нибудь оставим. Чей?
|
Все обшарил ничего не нашел, нашел только маленький заброшенный мангал...кувалду даже в болоте смотрел.. Не нашел... Буду давать объявление прошу вернуть за возногражление!!! Вернувшему К Е Г А ПИВА!!!
|
[QUOTE=vinni;23438]У нас с князей (остался стоять на столе) чей-то термос, черный без крышки небольшой. Забываем оставить у Саньков, но как нибудь оставим. Чей?[/QUOTE]
Термос тоже был((( может МОЙ!!!! |
[QUOTE=Григорий;23440]Термос тоже был((( может МОЙ!!!![/QUOTE]
Ну ты у нас и растеряша :D |
[QUOTE=Григорий;23439]Все обшарил ничего не нашел, нашел только маленький заброшенный мангал...кувалду даже в болоте смотрел.. Не нашел... Буду давать объявление прошу вернуть за возногражление!!! Вернувшему К Е Г А ПИВА!!![/QUOTE]
Судя по награде на кону, в экипе лежало что то ценное :D |
Все ценное,все родное ((
|
не, кегу пива можно и просто так ребятам проставить - мол, молодцы... buhar
скоро праздник, скоро пиво потребуется. много... |
[QUOTE=Любимый;23526]не, кегу пива можно и просто так ребятам проставить - мол, молодцы... buhar
скоро праздник, скоро пиво потребуется. много...[/QUOTE] ... так, нужно уточнить каким ребятам и какой скоро праздник:eek: |
[QUOTE=samaraavto;23532]... так, нужно уточнить каким ребятам и какой скоро праздник:eek:[/QUOTE]
Так скоро днюха Клуба buhar |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23569]Так скоро днюха Клуба buhar[/QUOTE]
...ну вот это уже конкретней, а то последнее время каждый день праздник:D |
Пиво будет )) а пропажу так и не нашел..
|
[QUOTE=Григорий;23699]Пиво будет )) а пропажу так и не нашел..[/QUOTE]
Одно бог дает, а другое забирает, забей |
| Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |