![]() |
Фото/видео образцы трасс и полигонов
Что черпать откуда то идеи, нужно подсмотреть и перенять, вот понравилась не затейливая, но интересная трасса.
[url]http://www.youtube.com/watch?v=2iiwQBXlzUY#t=198[/url] |
Трассу высокого уровня зделать не проблема, и желание есть и деньги думаю общими усилиями найдем.
Проблема в куске земля для этого. П.с. Если взять ту полянку где проходили Князи, оборудовать ее, + захватить участок чачи. Хорошее место, я уже все вижу в голове. Может обсудить с хозяевами земли? Вопрос охраны то же присутствует. Правда зимой под снегом будет, весной под водой, а вот летом все разграбливать и крушить будут. |
[QUOTE=Пингвин;23257]Трассу высокого уровня зделать не проблема, и желание есть и деньги думаю общими усилиями найдем.
Проблема в куске земля для этого. П.с. Если взять ту полянку где проходили Князи, оборудовать ее, + захватить участок чачи. Хорошее место, я уже все вижу в голове. Может обсудить с хозяевами земли? Вопрос охраны то же присутствует. Правда зимой под снегом будет, весной под водой, а вот летом все разграбливать и крушить будут.[/QUOTE] а есть инфа кто хозяин? у моего отца есть паевой участок возле Кировского моста, как раз справа от него, тоже весной подтапливается, но пока мост не откроют, то смысла думать о нем нет. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23262]а есть инфа кто хозяин?
у моего отца есть паевой участок возле Кировского моста, как раз справа от него, тоже весной подтапливается, но пока мост не откроют, то смысла думать о нем нет.[/QUOTE] Земля склона. |
Цикин же предлагал участок, только там болота нет!
|
[QUOTE=samarec;23267]Цикин же предлагал участок, только там болота нет![/QUOTE]
Нам без болота не катит. |
Склон не отдаст землю полюбас!
|
[QUOTE=Пингвин;23273]Нам без болота не катит.[/QUOTE]
Можно грязь привести из Серноводска,лечебная для пилота и квадрика!:D:D:D |
Вопрос конечно цены и их планов на нее
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23281]Вопрос конечно цены и их планов на нее[/QUOTE]
Там очень ценное болото.., шибко дорогое:D |
[QUOTE=samaraavto;23282]Там очень ценное болото.., шибко дорогое:D[/QUOTE]
ну теперь то да, грязелечебницу наверное откроют :D |
Вот мы тоже лохи, надо было сначала купить, типо не нужные площади Склону, а потом уж сорева проводить, а то только сами же цену подняли! )))
|
[QUOTE=samarec;23292]Вот мы тоже лохи, надо было сначала купить, типо не нужные площади Склону, а потом уж сорева проводить, а то только сами же цену подняли! )))[/QUOTE]
Эххх, лопухи мы лопухи :confused: |
Вложений: 1
[QUOTE=Пингвин;23264]Земля склона.[/QUOTE]
а откуда такая информация?... можно, конечно, уточнить... но в первом приближении там, где мы были, нет замежованной земли... [ATTACH]2157[/ATTACH] |
Мож застолбим тады ..;)
|
[QUOTE=Пингвин;23411]Мож застолбим тады ..;)[/QUOTE]
Это район Красноярский? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23422]Это район Красноярский?[/QUOTE]
Волжский по моему. |
Вложений: 1
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23422]Это район Красноярский?[/QUOTE]
да, Красноярский... 26 квартал, и у Склона вот такой адрес: Самарская область, Красноярский р-н, с.Малая Царевщина, ул.Рябиновая... 137259 кв.м у них, владеют 2 физ.лица...:o Князи были на земле района или РФ... Это надо узнавать... С землей у нас в стране вообще бардак приличный... И еще один некислый гемор есть - Князи в водоохранной зоне были... Вот это уже реально сложно отхватить за здорово живешь... [ATTACH]2160[/ATTACH] |
[QUOTE=Алексей;23434]да, Красноярский... 26 квартал, и у Склона вот такой адрес: Самарская область, Красноярский р-н, с.Малая Царевщина, ул.Рябиновая... 137259 кв.м у них, владеют 2 физ.лица...:o Князи были на земле района или РФ... Это надо узнавать... С землей у нас в стране вообще бардак приличный... И еще один некислый гемор есть - Князи в водоохранной зоне были... Вот это уже реально сложно отхватить за здорово живешь...
[ATTACH]2160[/ATTACH][/QUOTE] Тоже пришли мысли что это водоохранка :confused: |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;23445]Тоже пришли мысли что это водоохранка :confused:[/QUOTE]
Я по возмущенным карасям в месиве видела - водоохранка видать. |
| Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT +3. |