![]() |
Поездка на б/о "Ягодное" со 2 по 3 ноября
Предлагаю 2 ноября стартовать в 8.30 от АТВ-Самара,можно будет присоединиться желающим,которым удобнее от Кока Колы стартовать- в определенной точке,маршрут завтра будет выложен.Примерный план мероприятия:едем на квадриках через поля,леса,перелески,овраги,возвышенности - любуемся красивыми пейзажами,разноцветными яркими красками осени,лазаем по грязи,пробиваем дорогу в лесу.Приезжаем на базу,а там плов от Олега с Натальей нас ждет,желающие потом идут в баню с купелью,слушаем и поем песни под гитару (Олег НС и Арабез),пьем чай (Винни),рассказы,анекдоты,истории из жизни у костра!На следующий день желающие с утра могут пойти на рыбалку (караси жирненькие и карпики,прикорм надо взять,наживка - лаваш),завтрак,по желанию - осваиваем овраг болотистый,покатушки по окрестностям,два бильярдных стола,2 прекрасных теннисных корта!Обед- уха "Быть может!" из свежевыловленной рыбы,посиделки,сборы и обратно ,но уже по другому маршруту.С собой надо иметь:набор инстремента,набор посуды,набор для бани (по жел-ю),одежду для вечера спортивную,дождевики,сапоги.Квадрики надо до старта заправить ,запас бензина не менее 5 л,т.к. заправок по пути следования не будет.Пароль для встречи:"Автомашину куплю с магнитофоном,пошью костюм с отливом - и в Ялту!"
|
Вложений: 2
Петр привет!!!!, вот там недалеко есть с.Хрящевка....Замок Гарибальди вне всяких похвал!
|
[QUOTE=pit0n;23072]Петр привет!!!!, вот там недалеко есть с.Хрящевка....Замок Гарибальди вне всяких похвал![/QUOTE]
Был я там,135 км от Самары.Дело в том,что мы едем на б/о "Ягодное".а не село Ягодное,которое не далеко от Хрящевки находится.Замки (отели) построил Кузичкин Олег Гаррибальдьевич,хозяин "Фабрики качества",замки назвал именем своего отца!Спасибо Денис! |
[QUOTE=pit0n;23072]Петр привет!!!!, вот там недалеко есть с.Хрящевка....Замок Гарибальди вне всяких похвал![/QUOTE]
Хороший такой дом thumbsup |
[QUOTE=Петр;23073]Был я там,135 км от Самары.Дело в том,что мы едем на б/о "Ягодное".а не село Ягодное,которое не далеко от Хрящевки находится.Замки (отели) построил Кузин Олег Гаррибальдьевич,хозяин "Фабрики качества",замки назвал именем своего отца!Спасибо Денис![/QUOTE]
Ок :o))), тогда жду маршрута поездки!!! |
[QUOTE=pit0n;23078]Ок :o))), тогда жду маршрута поездки!!![/QUOTE]
Денис , а ты на машине или на квадре ? |
Надо маршрут сначала посмотреть, а потом решим, может и на том и с другим))))
|
Я по любому еду.
С сыной на квадре, может супругу зашлю на базу на авто. То, что маршрут не большой - не сильно огорчает, обкатать задний редуктор надо :) |
Есть приятная новость!Дом 8 местный со всеми удобствами,отд.комнатами для нас будет стоить всего 5 тыр!
|
Кажется я в пролёте :confused:
Завтра будет извесно точно :o Но скорее всего мне выхи придётся провести в прибрежном :rolleyes: |
Я 100% пас:confused: Завтра с утра в Башкирию:confused: Удачно вам скататься и хорошо отдохнутьbuhar Душой я с вами;)
|
[QUOTE=Петр;23056]Предлагаю 2 ноября стартовать в 8.30 от АТВ-Самара,можно будет присоединиться желающим,которым удобнее от Кока Колы стартовать- в определенной точке,маршрут завтра будет выложен.Примерный план мероприятия:едем на квадриках через поля,леса,перелески,овраги,возвышенности - любуемся красивыми пейзажами,разноцветными яркими красками осени,лазаем по грязи,пробиваем дорогу в лесу.Приезжаем на базу,а там плов от Олега с Натальей нас ждет,желающие потом идут в баню с купелью,слушаем и поем песни под гитару (Олег НС и Арабез),пьем чай (Винни),рассказы,анекдоты,истории из жизни у костра!На следующий день желающие с утра могут пойти на рыбалку (караси жирненькие и карпики,прикорм надо взять,наживка - лаваш),завтрак,по желанию - осваиваем овраг болотистый,покатушки по окрестностям,два бильярдных стола,2 прекрасных теннисных корта!Обед- уха "Быть может!" из свежевыловленной рыбы,посиделки,сборы и обратно ,но уже по другому маршруту.С собой надо иметь:набор инстремента,набор посуды,набор для бани (по жел-ю),одежду для вечера спортивную,дождевики,сапоги.Квадрики надо до старта заправить ,запас бензина не менее 5 л,т.к. заправок по пути следования не будет.Пароль для встречи:"Автомашину куплю с магнитофоном,пошью костюм с отливом - и в Ялту!"[/QUOTE]
Итак,желающих 4 пилота:Петр,Алексей Навигатор,Олег НС,Виктор Сабака. |
Вложений: 1
Домики уютные, теплые, все удобства, кухня, посуда. Орел на месте, большой грустный, сидит и чешется. Черепах стало меньше - у кого то в меню наверное суп был...:D[ATTACH]2156[/ATTACH]
Петр Михайлович и Алексей едут назад - кажется не без приключений, приедут поведают.... |
Все прибыли,все прошло на высшем уровне!Был проложен прекрасный трек,пришлось немного его изменить ввиду пропашки поля колхозниками!Все спасибо за компанию!Ребятам,которые ехали с нами до Чапаева хочу сказать,что вы очень приятная,дружная команда!С вами хочется еще не раз проехаться по нашим живописным местам!thumbsup:popcorn:thumbsup
|
[QUOTE=vinni;23375]Домики уютные, теплые, все удобства, кухня, посуда. Орел на месте, большой грустный, сидит и чешется. Черепах стало меньше - у кого то в меню наверное суп был...:D[ATTACH]2156[/ATTACH]
Петр Михайлович и Алексей едут назад - кажется не без приключений, приедут поведают....[/QUOTE] Оксан!Все прошло прекрасно,только бабы Федоры не было на месте,мы подождали около часа и поехали!Жаль,хотелось еще с ней пообщаться! |
С удачным возвращением !!!!)
|
| Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |