![]() |
электрика
после последнего мытья квадра приехал в гараж - заглушил - и все зажигание больше не включается- думал сгорел предохранитель... сегодня наконец посмотрел - нет все предохранители целы собаки... и в переднем и заднем блоках. клемы аккума проверял все ок. на замок зажигания+ не доходит. в районе выхода бензобака обнаружил фишку папа мама немного оплвленую - но до нее + не доходит. кто подскажет где посмотреть схемы электрики и куда лезть - а лучше самого электрика... самару не предлагать:D
|
Посмотри гайку м10 с красной клеммой чуть правее аккума. Мог окислится.
|
ТС без обид, но помоему тебе сильно ктото завидует! Другого объяснения поломкам этого квадроцикла не найду!
|
[QUOTE=samarec;21139]ТС без обид, но помоему тебе сильно ктото завидует! Другого объяснения поломкам этого квадроцикла не найду![/QUOTE]
Слушай, а ты его обмывал???buharbuharbuhar |
[QUOTE=Alex.kib;21144]Слушай, а ты его обмывал???buharbuharbuhar[/QUOTE]
яяж говорил карму чистилbuharbuharbuhar:D:D:D |
[QUOTE=Пингвин;21136]Посмотри гайку м10 с красной клеммой чуть правее аккума. Мог окислится.[/QUOTE]
не гайка норм - на предохранители (задние ) + идет... понятно что контакт гдето но времени разбираться нет пока... да и странность - до гаража доехал - все ок - а в бокс неполучилось - яуж все контакты пошевелил - никаких продвежений |
проблема найдена....
только сильно не ржите.... виной всему маленькая красненькая кнопочка на руле:D походу когда приехал в гараж и слазил нечайно задел ее:D:D:D:D |
[QUOTE=nidesp;21168]проблема найдена....
только сильно не ржите.... виной всему маленькая красненькая кнопочка на руле:D походу когда приехал в гараж и слазил нечайно задел ее:D:D:D:D[/QUOTE] ...короче виной всему ручки шаловливые:D |
Сам нашёл? или хороший электрик? :D:D:D
|
У нас в Кинеле недавно так же один квадрик сутки не могли завести, чуть не разобрали весь, оказалось ключ зажигания к верх ногами воткнули!:D
|
Знаю я пару квадромотоциклистов которые на ходу эту кнопку вместо поворотника по привычке включают а потом хуяк и квадр ломается и глохнет сразу:D:D:D
|
этой кнопочкой, а не ключом, производитель рекомендует квадр глушить. так и делаю, ибо если ключом постоянно, то в последствии возможны глюки. Будет не видеть ключ. Так что пользуйтесь ей чаще
|
[QUOTE=Qdgin033;21177]Сам нашёл? или хороший электрик? :D:D:D[/QUOTE]
Сам:D. Всю ночь думал:D |
Ей богу анекдот!!!!!!!!!:D:D:D:D
|
[QUOTE=nidesp;21255]Сам:D. Всю ночь думал:D[/QUOTE]
Илюха а что с пергревом то??? Разобрался?? :(:( |
Дмитрий (сервис-АТВ) есть ли у вас крышка на горловину радиатора и реле стартера на 500-ку ?. Если есть .завтра могу забрать
|
[QUOTE=Oleg NS;21415]Дмитрий (сервис-АТВ) есть ли у вас крышка на горловину радиатора и реле стартера на 500-ку ?. Если есть .завтра могу забрать[/QUOTE]
Должно все это быть, Дима тут почти не бывает, он новую спортивку купил себе:D Телефон сервиса 9903554 |
[QUOTE=Антон;21376]Илюха а что с пергревом то??? Разобрался??
:(:([/QUOTE] еще нет - времени пока нет попробую промыть хорошо -и продуть не поможет если то помпу разбирать буду... |
А на 500 2А какие стоят лампы на ближний 35w или 55 w,кто подскажет?
|
| Текущее время: 06:22. Часовой пояс GMT +3. |