![]() |
Помогите найти черепаху в Самаре!
Дело вот в чём, ищу черепаху срочно, так как 26 собираюсь участвовать на гонке "Князи по грязи"! но есть лимит по деньгам 5 тысяч...
Помогите, может кто знает где можно преобрести? Размер 46-48 |
БайкЛив на Партизанской
|
[QUOTE=samarec;20997]БайкЛив на Партизанской[/QUOTE]
Спасибо большое, постараюсь завтра доехать. |
[QUOTE=SvetKing;20999]Спасибо большое, постараюсь завтра доехать.[/QUOTE]
Если для Князей, то у нас тоже можно будет в этот бюджет найти, а может и еще дешевле ;) 89053000535 Александр |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21000]Если для Князей, то у нас тоже можно будет в этот бюджет найти, а может и еще дешевле ;)
89053000535 Александр[/QUOTE] У вас только в магазине можно посмотреть? |
[QUOTE=SvetKing;21002]У вас только в магазине можно посмотреть?[/QUOTE]
Пока да, но скоро будем ближе ;) и тут не смотреть нужно, а мерить |
Понятно, тогда я лучше к вам заеду, а потом уже куда-то ещё если не найду...
А наколенники у вас продаются и защита шеи? если да то примерно какая цена? |
[QUOTE=SvetKing;21004]Понятно, тогда я лучше к вам заеду, а потом уже куда-то ещё если не найду...
А наколенники у вас продаются и защита шеи? если да то примерно какая цена?[/QUOTE] Наколенников несколько, защита шеи только детская |
Вложений: 2
[QUOTE=SvetKing;21004]Понятно, тогда я лучше к вам заеду, а потом уже куда-то ещё если не найду...
А наколенники у вас продаются и защита шеи? если да то примерно какая цена?[/QUOTE] Если не подберете . есть для Вас черепаха - 3.9 р 905 018 93 32 |
[QUOTE=Oleg NS;21025]Если не подберете . есть для Вас черепаха - 3.9 р 905 018 93 32[/QUOTE]
Думал продали уже, тогда это не плохой вариант;) |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21026]Думал продали уже, тогда это не плохой вариант;)[/QUOTE]о Она мне в натяг .Думал жене оставить , она говорит ей не нужно - любит лайт покатушки Петр посоветовал взять по-больше . может к вам привести на продажу , или поменять на XXXL
А по-поводу решил вопрос . брату заказал XXXL - он опять полгода будет вариться , пришлет -продадим |
[QUOTE=Oleg NS;21034]о Она мне в натяг .Думал жене оставить , она говорит ей не нужно - любит лайт покатушки Петр посоветовал взять по-больше . может к вам привести на продажу , или поменять на XXXL
А по-поводу решил вопрос . брату заказал XXXL - он опять полгода будет вариться , пришлет -продадим[/QUOTE] У нас по любому быстро уйдет ;) все равно Вам ехать квадр смотреть, берите защиту с собой |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;21039]У нас по любому быстро уйдет ;) все равно Вам ехать квадр смотреть, берите защиту с собой[/QUOTE]
Ок. завтра |
Александр АТВ . продано . Как всегда только дашь рекламу - тут как тут , все решаеться .
|
[QUOTE=Oleg NS;21063]Александр АТВ . продано . Как всегда только дашь рекламу - тут как тут , все решаеться .[/QUOTE]
Круто thumbsup |
| Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +3. |