![]() |
Блокировки
Доброго времени суток!Подскажите,вчера включил полный привод,лампочка заморгала,покачал туда сюда,чуть дернул включился.Заблокировал дифференциал- такая же беда.Начал отключать,а дифференциал не отключается(моторчик вжикает,но как бы не до конца),проводил разные манипуляции все бестолку.В итоге отключил весь перед,что то щелкнуло и все отключилось...Все это было на асфальте,на ровном месте.
|
[QUOTE=r-vladimir063;20172]Доброго времени суток!Подскажите,вчера включил полный привод,лампочка заморгала,покачал туда сюда,чуть дернул включился.Заблокировал дифференциал- такая же беда.Начал отключать,а дифференциал не отключается(моторчик вжикает,но как бы не до конца),проводил разные манипуляции все бестолку.В итоге отключил весь перед,что то щелкнуло и все отключилось...Все это было на асфальте,на ровном месте.[/QUOTE]
после вкючения поверни руль до упора влево... ну и на малом газу трогаться до включения или отключ |
[QUOTE=nidesp;20174]после вкючения поверни руль до упора влево... ну и на малом газу трогаться до включения или отключ[/QUOTE]
пробовал... |
[QUOTE=r-vladimir063;20184]пробовал...[/QUOTE]
тогда уже хуже - может что то попало и недоходит зацеп до конца... |
[QUOTE=nidesp;20185]тогда уже хуже - может что то попало и недоходит зацеп до конца...[/QUOTE]
он стоял без движения 2 недели,до этого нормально все было... |
[QUOTE=r-vladimir063;20187]он стоял без движения 2 недели,до этого нормально все было...[/QUOTE]
чудес не бывает:D |
сервак
|
[QUOTE=r-vladimir063;20187]он стоял без движения 2 недели,до этого нормально все было...[/QUOTE]
Кто то мог на нем кататься без тебя, и как сам включаешь эти кнопки? |
без меня ни кто не мог.В каком смысле как включаю?
|
[QUOTE=r-vladimir063;20195]без меня ни кто не мог.В каком смысле как включаю?[/QUOTE]
Алгоритм действий при включении интересует |
На нейтральной или на повышенной передаче,подключаю перед,перевожу флажок,блокирую дифференциал.отключаю в обратной последовательности.
|
[QUOTE=r-vladimir063;20197]На нейтральной или на повышенной передаче,подключаю перед,перевожу флажок,блокирую дифференциал.отключаю в обратной последовательности.[/QUOTE]
а сейчас у тебя вообще передок отключился или крутится одно колесо и тянет вправо? |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;20199]а сейчас у тебя вообще передок отключился или крутится одно колесо и тянет вправо?[/QUOTE]
честно сказать я даже не пробовал выехать на нем после этого. |
бмв на гарантии?
|
[QUOTE=r-vladimir063;20200]честно сказать я даже не пробовал выехать на нем после этого.[/QUOTE]
Заводи и пробуй, также нужно проверить предохранитель |
[QUOTE=новый;20203]бмв на гарантии?[/QUOTE]
Андрей, БМВ выпускались в 2007 году:D |
Предохранитель не вариант,моторчик то жужжит...но как бы не до конца.
|
[QUOTE=r-vladimir063;20208]Предохранитель не вариант,моторчик то жужжит...но как бы не до конца.[/QUOTE]
Если жужжит и ничего не происходит, значит срезало зубъя, снимай его и смотри |
[QUOTE=r-vladimir063;20208]Предохранитель не вариант,моторчик то жужжит...но как бы не до конца.[/QUOTE]
найми нормального адвоката и ликвидируй сделку. верни нах.... это БМВ старому хозяину и забери деньги. ты так и не поймешь всего кайфа от квадра, не успел купить уже третья поломка:confused: если не секрет почём хапнул это чудо? |
[QUOTE=asatur;20254]найми нормального адвоката и ликвидируй сделку. верни нах.... это БМВ старому хозяину и забери деньги. ты так и не поймешь всего кайфа от квадра, не успел купить уже третья поломка:confused:
если не секрет почём хапнул это чудо?[/QUOTE] Как ты себе это представляешь??? Квадр передан новому владельцу в идеальном состоянии, я даже там грязи в рычагах не видел, квадр как шоу-кар был для него, не столько катался, сколько товарищам показывал и торчал в гараже облизавая его. Если покупка не лежит по душе, то наш отдел по выкупу готов к диалогу 273-73-68 |
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |