![]() |
Шлем зимний Ski-Doo Modular2
Вложений: 6
Скоро очень даже пригодится - самое то для зимних покатушек! Новый. Цвет, как видите, серебро. Размер XXL. С фонариком. Брал себе, не подошел. 11 тыр.
[ATTACH]1783[/ATTACH] [ATTACH]1784[/ATTACH] [ATTACH]1787[/ATTACH] [ATTACH]1785[/ATTACH] [ATTACH]1786[/ATTACH] [ATTACH]1788[/ATTACH] |
Хачу :cool:
|
[QUOTE=Qdgin033;20147]Хачу :cool:[/QUOTE]
Бери, шлем хороший, не пожалеешь! Сам в таком прошлую осень и зиму откатал thumbsup По цене кстати тоже халява! В розницу такие минимум 16-18 будут. Только к нему еще набор вкладышей нужно, но думаю в Навигаторе то хоть они то должны быть. |
[QUOTE=Serge27;20148]Бери, шлем хороший, не пожалеешь! [/QUOTE]
Взял :cool: Буду пробовать :atv: |
Сутки тема не продержалась... с приобретением хорошей вещицы buhar
|
Аххх, уже ушел, ништяк!
|
Поколдовал под пивасик в гараже, оказалась прям по мне шапка :)
|
Ну и отлично! Значит, я не разобрался, как сей девайс на голову нахлобучивать:D...
|
[QUOTE=Алексей;20201]Ну и отлично! Значит, я не разобрался, как сей девайс на голову нахлобучивать:D...[/QUOTE]
На следующей совместной покатушке:atv: дам померить, сам убедишься thumbsup |
[QUOTE=Qdgin033;20198]Поколдовал под пивасик в гараже, оказалась прям по мне шапка :)[/QUOTE]
Таки да, они размер в размер идут, причем с учетом зимней балаклавы. Поздравляю с хорошим приобретением! buhar Под пивасик, это круто, видать новая модель ;) Я свой просто на голову одел :) Не забудь про вкладыши, а то где то на atvclub писали, что вместо них прокладки пришлось использовать :D с ароматом ромашки :D Алексей, а тебе почему шапка не подошла? |
Про использование прокладок Алексей предупредил :D
только вот я больше склоняюсь к фильтрам от пылесосов :rolleyes: правда там нет такого выбора ароматов :D |
[QUOTE=Serge27;20204]...Алексей, а тебе почему шапка не подошла?[/QUOTE]
да чего-то морде лица очень тесно показалось :D заказал bv2s... |
[QUOTE=Алексей;20222] :D заказал bv2s...[/QUOTE]
он жешь страшный ваще ужасно с этим пятачком! :eek::D |
[QUOTE=Любимый;20223]он жешь страшный ваще ужасно с этим пятачком! :eek::D[/QUOTE]
Ни чё не страшный, и пятачок нормальный...:D. Алексей, не слушай ни кого, хороший шлем ты заказал. Мне Костя в прошлую зиму притащил такой, я в морозы кайфовал после обычного интеграла. |
BV2S - хороший шлем! Если не брать в расчёт кроссовые, считается лучшим. Правда вот эта откидывающаяся вниз челюсть, говорят, на любителя. Алексей, а когда следующую посылку со штатов отправлять будут? Варежки хочу новые, только вот с доставкой в Россию пока найти не могу их, не сезон наверное ещё... а в сезон поздно будет
|
[QUOTE=Serge27;20256]BV2S - хороший шлем! Если не брать в расчёт кроссовые, считается лучшим. Правда вот эта откидывающаяся вниз челюсть, говорят, на любителя. Алексей, а когда следующую посылку со штатов отправлять будут? Варежки хочу новые, только вот с доставкой в Россию пока найти не могу их, не сезон наверное ещё... а в сезон поздно будет[/QUOTE]
посылки отправляются регулярно, по мере наполнения:) кидай ссыль, закину в очередную... в ноябре приедет... |
[QUOTE=Алексей;20258]посылки отправляются регулярно, по мере наполнения:) кидай ссыль, закину в очередную... в ноябре приедет...[/QUOTE]
Алексей привет! себе хочу заказать. как с размером определиться? |
[QUOTE=Антон;20340]Алексей привет! себе хочу заказать. как с размером определиться?[/QUOTE]
Привет! Ну [url=http://store.ski-doo.com/media/document/sizing_chart.pdf ] вот [/url] их фирменные таблички. Helmet смотри. Но вот у меня башка 61 см, типа XL надо, но мне XXL по голове нормально, а XL точно никуда (брату взял, себе попробовал нахлобучить - не лезет:D). И в пиндосии тоже отзывы читал - типа на размер больше берите шапки, да тем более что балаклаву под него теплую надо надевать. Ну и еще вариант - померить у навигаторов (если есть у них). Нолан летний так и брал себе: в панавто мерил, потом в пиндосии покупал :o |
лех а такой у америкосов сколько будет стоить с доставкой
[url]http://www.ekipmoto.ru/product_2741.html[/url] по такому звонил к диллерам - сказали только в москве - в москве сказали что в питере есть могут прислать - цена 47 рупи)))) дебилы я их чуть на,,, не послал.... |
[QUOTE=nidesp;20358]лех а такой у америкосов сколько будет стоить с доставкой
[url]http://www.ekipmoto.ru/product_2741.html[/url] по такому звонил к диллерам - сказали только в москве - в москве сказали что в питере есть могут прислать - цена 47 рупи)))) дебилы я их чуть на,,, не послал....[/QUOTE] Этот где то 20000 будет стоить,недавно про такой узнавал. |
| Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |