![]() |
максимальная скорость
у меня cf 500 2a,максимальная скорость около 90 км/ч.есть вопрос,можно ли как то увеличить или нет?ограничители вроде как сняты предыдущим хозяином!
|
[QUOTE=r-vladimir063;19537]у меня cf 500 2a,максимальная скорость около 90 км/ч.есть вопрос,можно ли как то увеличить или нет?ограничители вроде как сняты предыдущим хозяином![/QUOTE]
Это максималка этого квадра, можно похимичить, но по деньгам это уже Х8 получится. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;19538]Это максималка этого квадра, можно похимичить, но по деньгам это уже Х8 получится.[/QUOTE]
хотелось бы без вложений!!!! :D:D:D |
[QUOTE=r-vladimir063;19537]у меня cf 500 2a,максимальная скорость около 90 км/ч.есть вопрос,можно ли как то увеличить или нет?ограничители вроде как сняты предыдущим хозяином![/QUOTE]
заменив зажигание (около5-6тр) похимичив с грузами вариатора (2-3тр) в движок лезут еще (незнаю сколько стоит деталь)+ прямые руки(без денег) если без вложений - то это его хорошая скорость:) |
110 км/ч на СКК 750...
|
[QUOTE=r-vladimir063;19539]хотелось бы без вложений!!!!
:D:D:D[/QUOTE] Чудес не бывает :-))) |
Спасибо товарищи за оперативные ответы!буду радоваться тому что есть!:)
|
Можно попробовать резину шоссейную поставить. Но думаю скорость увеличится не на много и смысл квадра пропадёт.
|
[QUOTE=seracin;19630]Можно попробовать резину шоссейную поставить. Но думаю скорость увеличится не на много и смысл квадра пропадёт.[/QUOTE]
Шоссейка скорости не прибавит, наоборот на разгоне проскальзывать будет |
впринципе скорости предостаточно,просто иногда по городу хочется побыстрее до места добраться.а по лесу заглаза!
|
так вот кто стал счастливым обладателем цээфки с дугой и эмблемой БМВ...... поздравляю!!
|
[QUOTE=asatur;19690]так вот кто стал счастливым обладателем цээфки с дугой и эмблемой БМВ...... поздравляю!![/QUOTE]
Спасибо! |
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |