![]() |
Снегоуборочные отвалы!!!
Вложений: 3
Продаем снегоуборочные отвалы!!!!!Цена отвала и площадки 19500.Есть в наличии.Появились удлинители дышла.
|
Вложений: 1
Удлинители
|
Вложений: 4
После установки + 32 см. к длине дышла.
|
[QUOTE=Александр;18401]Покупаем снегоуборочные отвалы!!!!!Есть в наличии.Появились удлинители дышла.[/QUOTE]
так покупаете или продаете???:D если покупаете то зачем?:D они же у вас в наличии:D:D:D |
[QUOTE=nidesp;18424]так покупаете или продаете???:D
если покупаете то зачем?:D они же у вас в наличии:D:D:D[/QUOTE] Да, мне тоже стало интересно :D П.с. спасибо за сигнал, товарищ :cool: |
[QUOTE=nidesp;18424]так покупаете или продаете???:D
если покупаете то зачем?:D они же у вас в наличии:D:D:D[/QUOTE] Покупаем и затем продаем:D |
Отвалы в наличии во всех салонах, цена осталась прежней 19500 рублей
|
Вложений: 2
а ты готов к снегопаду?:popcorn:
|
Я готов!Снегоотвал (большой!) -есть!Снегоуборщики -2 есть!Лопаты разных калибров - есть!Кстати,в АТВ Самара снегоотвалы продаются по старым,докризисным ценам!
|
Была мысля насчет отвала,да чистят у нас ,мысля и отвалилась !:hi:
|
Борис!Ситуэйшн меняется и такая вещь как снегоотвал в хозяйстве не будет лишним!
|
Ну если скидку клубную дадут,сломаюсь точно !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;51883]Ну если скидку клубную дадут,сломаюсь точно ![/QUOTE]
Дадут, Вы главное не тяните, а то скидка будет от новой цены уже не такой приятной :smile: |
как же так
|
[QUOTE=Dukapb;51893]как же так[/QUOTE]
а вот как то так :ag: |
:drink:
|
А можно стоимость удлинителя узнать? С прошлого года думаю над этой мыслью :)
Когда осваивал в прошлом году отвал, много спрашивал советов. Петр Михайлович сразу сказал про необходимость установки блока, но я так и не смог его поставить. Расстояние от квадра, до отвала слишком маленькое и не удалось придумать блок, который бы работал так как надо. А вот с удлинителем наверно все получиться... А может еще ленту транспортерную будете немного продавать, для замены резинки нижней, а то стандартная рвется. |
Есть супер отвал кому надо.
|
[QUOTE=andrei-72;51948]Есть супер отвал кому надо.[/QUOTE]
Мы же вроде его уже купили, стучимся и не знаем куда деньги отдать :bv: |
[QUOTE=Wolt;51947]А можно стоимость удлинителя узнать? С прошлого года думаю над этой мыслью :)
Когда осваивал в прошлом году отвал, много спрашивал советов. Петр Михайлович сразу сказал про необходимость установки блока, но я так и не смог его поставить. Расстояние от квадра, до отвала слишком маленькое и не удалось придумать блок, который бы работал так как надо. А вот с удлинителем наверно все получиться... А может еще ленту транспортерную будете немного продавать, для замены резинки нижней, а то стандартная рвется.[/QUOTE] Добрый день. Стоимость удлинителя 2 600 руб Ленту, как вариант, можете посмотреть на птичке, у нас, к сожалению, нет в продаже. |
| Текущее время: 22:32. Часовой пояс GMT +3. |