![]() |
Рация в телефоне!
Вот наткнулся на мото форуме на такую нужную и нам связь : "Очень пригодится единая связь.
Здесь немножко новшеств, никакой корыстной рекламы) Изначально спасибо Олегу Зотову за информацию. Есть такое приложение, как рация Zello (сайт zello.com), бесплатное. Действует по принципу рации, ставится, по-моему, на все платформы мобильных телефонов и "компьютерная" версия тоже есть. Связывает людей, независимо от того, на каком расстоянии друг от друга они находятся. Хоть 100 км, хоть 5000. Сохраняет записи переговоров (можно и удалять)" Может кто пользуется напишите отзыв. Сам пока только послушал маленько и создал канал АТВ Самара. Пусть будет может хотя бы как аварийный, а может и так пригодится. Вообщем знакомимся с приложением и высказываем мнения!!! |
[QUOTE=pit0n;13719]Вот наткнулся на мото форуме на такую нужную и нам связь : "Очень пригодится единая связь.
Здесь немножко новшеств, никакой корыстной рекламы) Изначально спасибо Олегу Зотову за информацию. Есть такое приложение, как рация Zello (сайт zello.com), бесплатное. Действует по принципу рации, ставится, по-моему, на все платформы мобильных телефонов и "компьютерная" версия тоже есть. Связывает людей, независимо от того, на каком расстоянии друг от друга они находятся. Хоть 100 км, хоть 5000. Сохраняет записи переговоров (можно и удалять)" Может кто пользуется напишите отзыв. Сам пока только послушал маленько и создал канал АТВ Самара. Пусть будет может хотя бы как аварийный, а может и так пригодится. Вообщем знакомимся с приложением и высказываем мнения!!![/QUOTE] Денис...., всё это здорово, но во-первых эта фишка не такая новая;) и во-вторых она работает только там где есть инет:) а в остальном прикольная штукаthumbsup.... . мы пользуемся уже второй год |
Понятно что не везде есть связь но если уж совсем прижмет можно залезть повыше и передать сигнал SOS )))
|
[QUOTE=pit0n;13729]Понятно что не везде есть связь но если уж совсем прижмет можно залезть повыше и передать сигнал SOS )))[/QUOTE]
Даже нужно если есть такая необходимость, я тоже подключился.;) |
Тоже там ;)
|
Отлично!!! Я тебя слышал! Короче надо на кружок с микрофоном нажимать и говорить как я понял.
|
Группа то какая?
|
[QUOTE=samarec;13744]Группа то какая?[/QUOTE]
Дим. Практически у каждого смартфон, а штука прикольная, точно пригодится. Програмка сама бесплатно , общаться можно. Переговоры записываются, если чё за базар подтянуть можно :D:D:D А группу какую создадим..... Такая и будет. |
[QUOTE=samarec;13744]Группа то какая?[/QUOTE]
Дык атв самара же:D |
"Семён Семёныч!" ))))
|
+1, зарегился
|
Блин., ну все поперло:D
|
+1...
|
[QUOTE=pit0n;13733]Отлично!!! Я тебя слышал! Короче надо на кружок с микрофоном нажимать и говорить как я понял.[/QUOTE]
Щас и я туда залезу! Мож еще кто не спит.:D |
Я тоже там зарегистрировался, по воскресеньям обычно катаюсь !
|
[QUOTE=Viktor;15162]Я тоже там зарегистрировался, по воскресеньям обычно катаюсь ![/QUOTE]
Када катаемся, не до раций.... А где катаешься??? Присоединяйся.:atv: |
Да про этих помошники вспоминаешь когда попадаешь в полную Ж заходишь туда а там никого как обычно)))
|
а обычная дешевая рация не требует интернета... не требует сотовой связи...
требует правильной гарнитуры тока... и всио... |
[QUOTE=pit0n;15194]Да про этих помошники вспоминаешь когда попадаешь в полную Ж заходишь туда а там никого как обычно)))[/QUOTE]
Это точно... Наверное в "полной Ж" интернет плохо ловит.:D |
Кстати прошу на завтра вечером те кто будут по ходу маршрута от Жиг моря до Воскресенки недалеко и смогут помочь в случае чего не дай Бог, будте в эфире!!!
|
| Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +3. |