Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Обзоры квадроциклов (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=55)
-   -   Polar Fox ATV 700 “Tiger” познакомимся??? (http://atvforum.org//showthread.php?t=426)

Саша ATV-Самара 13.07.2013 14:24

Polar Fox ATV 700 “Tiger” познакомимся???

Вложений: 7
Приветствую!

Сегодня к нам за кофром приехал интересный аппарат и я не удержался схватить фотик и пройтись по новинке, которая у нас в единственном экземпляре в Самаре.

И так, Polar Fox ATV 700 “Tiger” кто он? Вот что пишут на сайте дистрибьютора:

"""Первое, на что следует обратить внимание – это дизайн. Он поистине превзошёл все ожидания. Эффектный и дерзкий, способный удовлетворить потребности даже самых требовательных клиентов, что выгодно отличает квадроцикл от всех своих конкурентов. Достаточно богатая комплектация, а именно: лебедка, защита днища и рычагов, фаркоп делают его надежным товарищем в самой экстремальной ситуации.

Конечно, невозможно не сказать о его технических характеристиках. Polar Fox ATV700 «tiger» аппарат серьёзный, о чем может сказать его четырехтактный одноцилиндровый мотор, мощностью 40 л.с и объемом 695 «кубиков». Он с лёгкостью вздымает, клубы пыли, оставляя, соперников далеко позади и дарит незабываемые ощущения!"""

[B][U]Технические характеристики[/U][/B]

[B]Двигатель [/B] 1 цилиндр,4-х тактный,4-х клапанный,воздушно-жидкостное охлаждение
[B]Объем[/B] 695 куб.см
[B]Мощность[/B] 40л.с
[B]Система запуска[/B] электростартер,ручной стартер
[B]Трансмиссия[/B] CVT,L-H-N-R-P
[B]Режимы трансмиссии[/B] 2WD,4WD,4WD Lock
[B]Блокировка[/B] есть
[B]Подвеска[/B] передняя\задняя независимая рычажная с пружин.гидравлич. аморт.
[B]Передний/задний тормоз[/B] парный гидравлический дисковый/гидравлический дисковый
[B]Емкость топливного бака[/B] 16л
[B]Колеса передние/задние[/B] АТ26х9-12” /АТ26х10-12”
[B]Габаритные размеры[/B] 2245*1210*1260
[B]Вес[/B] 377кг
[B]Колесная база[/B] 1345мм
[B]Дополнительное оборудование [/B]
колесная база лебедка,защита днища и рычагов,фаркоп

Саша ATV-Самара 13.07.2013 14:54

Ждем вступления в наши ряды владельца и отзывов по эксплуатации :)

Serge27 13.07.2013 17:47

[QUOTE=Саша ATV-Самара;13046]Ждем вступления в наши ряды владельца и отзывов по эксплуатации :)[/QUOTE]

Мне вот интересно, как быть с запчастями, с расходниками на такой эксклюзив, с ремонтом? Понятно, что через интернет можно заказать и найти почти все, но ведь часто бывает, что нужно "ещё вчера"...

Саша ATV-Самара 13.07.2013 18:58

[QUOTE=Serge27;13051]Мне вот интересно, как быть с запчастями, с расходниками на такой эксклюзив, с ремонтом? Понятно, что через интернет можно заказать и найти почти все, но ведь часто бывает, что нужно "ещё вчера"...[/QUOTE]

Этот вопрос мне тоже показался философским, поэтому посмотри в реалиях, пробег 130км

samarec 16.07.2013 11:20

Ябаааа, даже ДХО есть! ))))))))))))))

samaraavto 16.07.2013 19:06

[QUOTE=samarec;13229]Ябаааа, даже ДХО есть! ))))))))))))))[/QUOTE]

Дим а как жа по допам то ездить:D

Георгий 23.07.2013 23:37

[QUOTE=Саша ATV-Самара;13046]Ждем вступления в наши ряды владельца и отзывов по эксплуатации :)[/QUOTE]

Доброго времени суток!
Машина огонь!!!
При 5500 оборотах разгонялся до 85км на ровном участке
Пока на обкатке, пройдено 300 км, в основном по городу.
В грязь лезть пока не хочется. Может тому причина белый цвет.

Георгий 23.07.2013 23:52

[QUOTE=Serge27;13051]Мне вот интересно, как быть с запчастями, с расходниками на такой эксклюзив, с ремонтом? Понятно, что через интернет можно заказать и найти почти все, но ведь часто бывает, что нужно "ещё вчера"...[/QUOTE]

Здесь подход один, никогда не угадаешь что выйдет из строя и что заранее нужно.
Технику брал исходя из расчёта под ней не валятся.
Благо детство прошло под автомобилями отечественного автопрома.
Если что раздолбается. Поставлю на "прикол" до приезда запчастей.
Не что от меня за пару недель или месяцев не убудет.
Китайское происхождение накладывает свой отпечаток безусловно.
Выявленных косяков особо при пробеге 300 нет.
Разве что выкрутился один и ослабла пара болтов, это отголосок одного цилиндра движка и как следствие вибрации. Пыльник на заднем карданчике чуть слетел из под хомута. Кроме перечисленного ничего добавить не могу

BANSHEE) 23.07.2013 23:56

По моему уже достаточно наговорил за 300км пробега то...

Георгий 24.07.2013 00:00

На мой взгляд ерунда. Стараюсь быть повнимательнее все примечать

samarec 25.07.2013 22:37

Желаю удачи!

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +3.