![]() |
Название нашего АТВ клуба!
А давайте придумаем название нашего клуба!Все АТВ- клубы имеют названия.Предлагайте варианты!
|
[QUOTE=Петр;12204]А давайте придумаем название нашего клуба!Все АТВ- клубы имеют названия.Предлагайте варианты!Вот мой: клуб "Бурлаки на Волге",или просто клуб "Бурлаки".Все из наших мест,просто и оригинально ( на мой взгляд)[/QUOTE]
Название "ровесник" уже рассматривалось и отмелось :D |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;12205]Название "ровесник" уже рассматривалось и отмелось :D[/QUOTE]
То было шуткой,а сейчас надо подумать.Про название клуба в прошлые выхи чела три спрашивали,реакция на "орги" была не очень..... |
надо подумать... но бурлаки не надо, мне кажеться. Тяжёлая у них жизнь, прямо сказать не позавидуешь.
|
[B][U]Квадра́т[/U][/B] — [B]правильный[/B] четырёхугольник, у которого [B]все[/B] углы и стороны [B]равны[/B].
уже слоган вырисовывается... |
Дружина. Князья. Ладья. Крылья. Колесо. Куб или кубик
|
Пингвины. Но и старое название уже привычно.
|
"Грязные Кабаны":D
|
Жигуляторы )))
|
"Резвая Телега":D
|
Общаясь недавно в Питере с разным народом, который в теме, многие прекрасно знают уже и заходили по ссылкам на форум, и идет ассоциативность с "АТV-Самара Клуб".
В Питере и Москве такое название сложно принять и использовать, так как в каждом городе этих клубов полно и у каждого свое название, поэтому они обзываются или например как "Бульдозерс Клуб" или также по территориальности "Кащирка клуб", "Домододевские". |
[QUOTE=новый;12216]"Резвая Телега":D[/QUOTE]
Даже если и принять такое название, то следующий вопрос будет, а Вы откуда? находясь в Краснодаре на мероприятии, торчал флаг на трассе и уже было прославление клуба, народ знал что это Самарские приехали. |
к любому названию можно территориальность прицепить. самара, самарские, из самары..., как в совокупности, так и отдельно.
|
[QUOTE=новый;12209][B][U]Квадра́т[/U][/B] — [B]правильный[/B] четырёхугольник, у которого [B]все[/B] углы и стороны [B]равны[/B].
уже слоган вырисовывается...[/QUOTE] Тогда уж "Квадбрат"...или "Квадбратство"... |
Вложений: 1
"Самарский Шершень":)
чем то на квадр смахивает... БРП прям |
[QUOTE=Петр;12227]Тогда уж "Квадбрат"...или "Квадбратство"...[/QUOTE]
можно обыграть попробывать и так. Из всего моего флуда квадрат мне лично наиболее симпатичен. |
КвадРать или Квадорда:D:D:D
..."Самарская квадорда" |
Только не Крылья!
Моё мнение: оставить всё как есть! |
[QUOTE=samarec;12235]Только не Крылья!
Моё мнение: оставить всё как есть![/QUOTE] +1 |
[QUOTE=samarec;12235]Только не Крылья!
Моё мнение: оставить всё как есть![/QUOTE] +2 |
| Текущее время: 20:09. Часовой пояс GMT +3. |