Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Поехали с нами! (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Жигулевское кольцо (http://atvforum.org//showthread.php?t=400)

Arabez 30.06.2013 09:17

Жигулевское кольцо

Жигулевское кольцо , маршрут назвал Алексей. На пароме в 8.00 переправились в Рождественно, и по треку , на 4 квадрах(Алексей, Петр, Vinni и Arabez) , отправились потихому через Винновку, на Молодецкий курган, Жигулевск, Бахилова Поляна, Каменная Чаша, Ширяево, Гора Стрельная, Подгоры и взад паромом. По пути не избежали корректировок, уперлись в овраг. Ночевали на Волге. Собираемся ехать дальше. Вернемся отпишусь и фото.

samaraavto 30.06.2013 10:09

[QUOTE=Arabez;12038]Жигулевское кольцо , маршрут назвал Алексей. На пароме в 8.00 переправились в Рождественно, и по треку , на 4 квадрах(Алексей, Петр, Vinni и Arabez) , отправились потихому через Винновку, на Молодецкий курган, Жигулевск, Бахилова Поляна, Каменная Чаша, Ширяево, Гора Стрельная, Подгоры и взад паромом. По пути не избежали корректировок, уперлись в овраг. Ночевали на Волге. Собираемся ехать дальше. Вернемся отпишусь и фото.[/QUOTE]

Действительно по тихому как то:confused:

Arabez 30.06.2013 13:27

[QUOTE=samaraavto;12039]Действительно по тихому как то:confused:[/QUOTE]

Дай свое видение громкого. Ехали по целине, грязи, лесу. Vinni , кстати достойно выдержала весь маршрут, по грязи проходила легче всех. Подъемы, спуски , все как надо. Сейчас в Ширяево, вернулись с каменной чаши,в кафе перекусываем и вдоль Волги на Крестовую Поляну. В общем проехали 210-230 км.

pit0n 30.06.2013 14:36

Молодцы !!!!

новый 30.06.2013 15:45

[QUOTE=samaraavto;12039]Действительно по тихому как то:confused:[/QUOTE]

По тихому, по тихому...
Был там же, звонил Пётр мне, узнав от Вовы Ширяевского о том , что я там. Я к тому времени уже заехал на паром. Если бы знал, то рад бы был присоединиться. Но увы...
Кстати на паром еле успел. Вытаскивал сидящую в овраге ниву.

samaraavto 30.06.2013 18:29

[QUOTE=Arabez;12040]Дай свое видение громкого.[/QUOTE]

Ну так то вы же не пятницу собрались ехать., я так понимаю??? Можно было и на форуме сказать, ну если вам конечно никто не нужен был просто кроме вашей компашки:cool:

новый 30.06.2013 19:05

[QUOTE=samaraavto;12050]Ну так то вы же не пятницу собрались ехать., я так понимаю??? Можно было и на форуме сказать, ну если вам конечно никто не нужен был просто кроме вашей компашки:cool:[/QUOTE]
Ну что ты сразу, Александр. Так тоже бывает. Спонтанно собрались люди и поехали. Объявили если бы, то может бы и не срослось.

samaraavto 30.06.2013 19:07

[QUOTE=новый;12051]Ну что ты сразу, Александр. Так тоже бывает. Спонтанно собрались люди и поехали. Объявили если бы, то может бы и не срослось.[/QUOTE]

Ну что значит сразу., Олежек спросил как я вижу не потихому....:popcorn:

BANSHEE) 30.06.2013 19:09

Да....

Пингвин 30.06.2013 19:13

[QUOTE=BANSHEE);12053]Да....[/QUOTE]

Не понял, а ты тогда с кем ездил????:eek:

BANSHEE) 30.06.2013 19:13

[QUOTE=Пингвин;12054]Не понял, а ты тогда с кем ездил????:eek:[/QUOTE]

Я ездил на лодке,с друзьями на остров....

новый 30.06.2013 19:27

там такой ураган был... теплицы по огородам летали, деревьев наломало, палатки сдуло все, град. Носился на квадре под ливнем. Какието не реальные ощущения. Но в овраг ливень зашёл на километр всего. Люди с каменной чаши едут - сухо, я им на встречу в грязи весь. Ты откуда- оттуда. Не верят, ну поехали. Прорубались все вместе. Очень грязно. Эмоций вагон. Не знал, что квадриком можно машины лебедить. Даже газель из колеи вытаскивал, пока Вова ширяевский не подъехал на уазке.

BANSHEE) 30.06.2013 19:37

[QUOTE=samaraavto;12050]Ну так то вы же не пятницу собрались ехать., я так понимаю??? Можно было и на форуме сказать, ну если вам конечно никто не нужен был просто кроме вашей компашки:cool:[/QUOTE]

Саш,мы просто с разных песочниц получается:D:D:D

samaraavto 30.06.2013 19:46

[QUOTE=новый;12056]там такой ураган был... теплицы по огородам летали, деревьев наломало, палатки сдуло все, град. Носился на квадре под ливнем. Какието не реальные ощущения. Но в овраг ливень зашёл на километр всего. Люди с каменной чаши едут - сухо, я им на встречу в грязи весь. Ты откуда- оттуда. Не верят, ну поехали. Прорубались все вместе. Очень грязно. Эмоций вагон. Не знал, что квадриком можно машины лебедить. Даже газель из колеи вытаскивал, пока Вова ширяевский не подъехал на уазке.[/QUOTE]
Эт ты на пицтке, а на х8 можно на тросе таскать вааще:atv: особенно на гусяках., я зимой из таких сугробов народ вытаскивал, жесть просто

samaraavto 30.06.2013 19:48

[QUOTE=BANSHEE);12057]Саш,мы просто с разных песочниц получается:D:D:D[/QUOTE]

Не знай чего и думать Кость:rolleyes:

Пингвин 30.06.2013 19:56

Все нормально, форум перешел на следующую стадию развития, знакомство прошло.

Arabez 30.06.2013 20:10

Ой,ой! Кто бы писАл![URL=http://smayliki.ru/smilie-482229063.html][IMG]http://s5.rimg.info/c7092b3e3a8ef2c75d1d6e2bc1a6b175.gif[/IMG][/URL]
Просто думали режим очень лайт, плюс vinni первый раз, чтобы никого не обузить поехали такой группой, а вышло по серьезному, и Оксана не подвела, руки только распухли малясь в предплечьях, а так молодца, веса только нет, кидает как пушинку, за то грязь проходит легко. Так что ни каких интриг, все честно. И песочница общая, главное чтобы туда кошки не с...ам понимаешь.

samaraavto 30.06.2013 20:11

[QUOTE=Пингвин;12060]Все нормально, форум перешел на следующую стадию развития, знакомство прошло.[/QUOTE]

Поживем - увидим:)

BANSHEE) 30.06.2013 20:21

[QUOTE=Arabez;12062]Ой,ой! Кто бы писАл![URL=http://smayliki.ru/smilie-482229063.html][IMG]http://s5.rimg.info/c7092b3e3a8ef2c75d1d6e2bc1a6b175.gif[/IMG][/URL]
Просто думали режим очень лайт, плюс vinni первый раз, чтобы никого не обузить поехали такой группой, а вышло по серьезному, и Оксана не подвела, руки только распухли малясь в предплечьях, а так молодца, веса только нет, кидает как пушинку, за то грязь проходит легко. Так что ни каких интриг, все честно. И песочница общая, главное чтобы туда кошки не с...ам понимаешь.[/QUOTE]

Если б хотели что бы кто то еще с другой песочницы с вами ехал то и написали б в соответствующем разделе...
А по поводу кто бы говорил поясни пожалуйста, не совсем понял,я если куда ехать собираюсь всегда пишу заранее, что бы если кто захочет присоединялись...

Arabez 30.06.2013 20:58

[QUOTE=BANSHEE);12068]Если б хотели что бы кто то еще с другой песочницы с вами ехал то и написали б в соответствующем разделе...
А по поводу кто бы говорил поясни пожалуйста, не совсем понял,я если куда ехать собираюсь всегда пишу заранее, что бы если кто захочет присоединялись...[/QUOTE]

Извини Костя! Мне обьяснялку неохота расписывать. Да и тема для нее слабенькая. Дело не в том , что кого то не позвали, а в том , что думали вряд ли кто тошнить захочет. Вся недолга.

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.