![]() |
Музыка
Вложений: 2
Ну вот и Кинель подтягивается к цивилизации.Наверное первый омузыкафицированный квадр в нашей ветке.Цена вопроса 8600+доставка.Мощность 450 Вт.Название BOSS-морские динамики с твиттерами.Музыка из айфона в водозащитном чехле(или плеер).Долбит достойно-некоторые слушатели уже заценили!
|
И не утонет.
|
В инструкции написано-область применения:АТВ,ГИДГОЦИКЛЫ,СНЕГОХОД!
|
У меня тоже есть такой... подарили на днюху. Долбит нормально, но возить его, если только на лайт-покатухах. Место занимает на переднем багажнике много. Кстати, мыл керхером-нормально поет.
|
Я внутри шлема битлов ору, наслушаться не могу!
|
[QUOTE=Arabez;11111]Я внутри шлема битлов ору, наслушаться не могу![/QUOTE]
Такаж фигня, тока Сектор Газа воспроизвожу!:D |
есть ааатличный набор для аудиофилов: два усилка, два саба и эквалайзер параметрический 11 полосный с отдельной регулировкой среза и уровня саб. канала!thumbsup
ваще огонь! даже помогу установить всё это на квадрик... недорого... :D |
[QUOTE=Любимый;11140]есть ааатличный набор для аудиофилов: два усилка, два саба и эквалайзер параметрический 11 полосный с отдельной регулировкой среза и уровня саб. канала!thumbsup
ваще огонь! даже помогу установить всё это на квадрик... недорого... :D[/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-1109713767.html][IMG]http://s18.rimg.info/38e07e3c0faa901478fceba8c8847460.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Любимый;11140]есть ааатличный набор для аудиофилов: два усилка, два саба и эквалайзер параметрический 11 полосный с отдельной регулировкой среза и уровня саб. канала!thumbsup
ваще огонь! даже помогу установить всё это на квадрик... недорого... :D[/QUOTE] Под водой один х... не слышно будет!:D |
[QUOTE=Alex.kib;11152]Под водой один х... не слышно будет!:D[/QUOTE]
Это точно...:D |
скорее двигло клина поймает, нежели эта музыка затихнет... :D
"... и вновь продолжается бой. и сердцу тревожно в грудииии... и Ленин такой............... и ............... Октябрь.......... " (с) :rolleyes: |
[QUOTE=Любимый;11160]скорее двигло клина поймает, нежели эта музыка затихнет... :D
"... и вновь продолжается бой. и сердцу тревожно в грудииии... и Ленин такой............... и ............... Октябрь.......... " (с) :rolleyes:[/QUOTE] Не-е-е! Двигло пашет даже под водой! Проверено!!!! |
[B]Maior[/B] Подскажите где брали музыку!
|
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |