![]() |
Нужен в трейд-ин или выкуп CF500 или Х6
Вложений: 1
Приветствую!
Для поездки на Юг требуется живой аппарат, CF500A или Х6 б/у аппарат, новый жалко на короткую поездку, может кому нужен новый, чтоб махнуть. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;10837]Приветствую!
Для поездки на Юг требуется живой аппарат, CF500A или Х6 б/у аппарат, новый жалко на короткую поездку, может кому нужен новый, чтоб махнуть.[/QUOTE] распиши пож. условия. |
Если у кого то появилось желание поменять свой квадр из этих моделей, мы готовы с Вашей доплатой поменять на новый.
Суть в том, что маршрут будет разнообразный, будет жалко повреждать новый квадр. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;10847]Если у кого то появилось желание поменять свой квадр из этих моделей, мы готовы с Вашей доплатой поменять на новый.
Суть в том, что маршрут будет разнообразный, будет жалко повреждать новый квадр.[/QUOTE] Спрошу завтра у vinni. |
[QUOTE=Arabez;10849]Спрошу завтра у vinni.[/QUOTE]
Изначально хотел U800 брать, но мне сказали чтоб даже не совался с ним в горы |
[QUOTE=Arabez;10849]Спрошу завтра у vinni.[/QUOTE]
был бы хороший вариант, если она созрела к обмену |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;10852]был бы хороший вариант, если она созрела к обмену[/QUOTE]
пробег 3200, режим эксплуатации примерно знаешь. С vinni говорил, все валит на меня. |
x6, проехал 2500... давно уже про х8 думаю... :rolleyes:
|
[QUOTE=Алексей;10866]x6, проехал 2500... давно уже про х8 думаю... :rolleyes:[/QUOTE]
Тогда надо пообщаться, минус один, квадр слишком свежий... |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;10867]Тогда надо пообщаться, минус один, квадр слишком свежий...[/QUOTE]
молодость-недостаток, который с годами проходит... :) к общению готов... где-когда? |
| Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +3. |