![]() |
Розыгрыш земельного участка.
Коттежный поселок "Удача" руководителем которого я являюсь, в рамках выставки "Ваш коттедж 2013" проводит розыгрыш земельного участка. Подробности на сайте [url]www.udacha63.ru[/url]. Пока на югах будете честь Самары защищать, отправляйте своих жен (любовниц, боевых подруг) пускай участок заберут. Сегодня с десяток входных билетов завезу Саше на Мехзавод.:)
|
на хлебку с десяток завези, а? :rolleyes:
|
Серёг, а мне можно билетик один, хочу выставку посетить эту!
|
[QUOTE=samarec;10642]Серёг, а мне можно билетик один, хочу выставку посетить эту![/QUOTE]
Приедешь и я тебе вынесу билет, он уже отложен.thumbsuр |
мне 2 билета надо ОЧЕНЬ!!! где взять , отложите пожалуста
|
На Мехзаводе уже лежат.
|
у нас есть, спасибо, можем поделиться!
|
[QUOTE=цика;10640]Коттежный поселок "Удача" руководителем которого я являюсь, в рамках выставки "Ваш коттедж 2013" проводит розыгрыш земельного участка. Подробности на сайте [url]www.udacha63.ru[/url]. Пока на югах будете честь Самары защищать, отправляйте своих жен (любовниц, боевых подруг) пускай участок заберут. Сегодня с десяток входных билетов завезу Саше на Мехзавод.:)[/QUOTE]
А если не выиграешь . по чем можно купить за сотку ? |
От 17000 руб. до 50000 руб. за сотку. Возможна рассрочка на год.
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;10649]у нас есть, спасибо, можем поделиться![/QUOTE]
мне 2 подержите до понедельника пожалуста, приеду. |
собственно говоря, победитель уже согласован... :rolleyes:
|
[QUOTE=цика;10640]Коттежный поселок "Удача" руководителем которого я являюсь, в рамках выставки "Ваш коттедж 2013" проводит розыгрыш земельного участка. Подробности на сайте [url]www.udacha63.ru[/url]. Пока на югах будете честь Самары защищать, отправляйте своих жен (любовниц, боевых подруг) пускай участок заберут. Сегодня с десяток входных билетов завезу Саше на Мехзавод.:)[/QUOTE]
Серый, есть ещё билеты? мне нужно 4 шт.:rolleyes: |
[QUOTE=цика;10645]Приедешь и я тебе вынесу билет, он уже отложен.thumbsuр[/QUOTE]
Спасибо друг! А "подтусовать" выигрышь участка никак?:D |
Очень хотел попасть на выставку, но 25го уезжаю в Краснодар, поэтому кому билеты нужны, то заезжайте.
|
[QUOTE=samarec;10715]Спасибо друг!
А "подтусовать" выигрышь участка никак?:D[/QUOTE] и это спрашивает Судья недавних соревнований :D |
[QUOTE=samarec;10715]Спасибо друг!
А "подтусовать" выигрышь участка никак?:D[/QUOTE] Думаю ты бы знал победителя в таком случае!:D |
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |