![]() |
"Анкла"
Продаю штатную "Анклу" с Х8
|
[QUOTE=Alex.kib;10114]Продаю штатную "Анклу" с Х8[/QUOTE]
Вместе 12 дисками. Пробег 500 км. |
чопачом? :popcorn:
|
Оставь на лето.
|
[QUOTE=BANSHEE);10118]Оставь на лето.[/QUOTE]
Вот и я говорю не ездий летом на мудлайте, мягкая резина., в грязь хорошо и в снегthumbsup |
[QUOTE=BANSHEE);10118]Оставь на лето.[/QUOTE]
Кость, не продам, оставлю. Уже думал об этом. А продам, закажу через Тебя че-нидь на лето. Поможешь?;) |
[QUOTE=samaraavto;10123]Вот и я говорю не ездий летом на мудлайте, мягкая резина., в грязь хорошо и в снегthumbsup[/QUOTE]
Саш, совет помню. Сижу и думаю как завтра ехать, чтоб не по асфальту.:confused: |
[QUOTE=Alex.kib;10129]Саш, совет помню. Сижу и думаю как завтра ехать, чтоб не по асфальту.:confused:[/QUOTE]
Да ты не заморачивайся так.., сейчас по асфальту номально можно. Просто когда жарко мягкая резина трется быстрей на твердых поверхностях. |
[QUOTE=Alex.kib;10127]Кость, не продам, оставлю. Уже думал об этом.
А продам, закажу через Тебя че-нидь на лето. Поможешь?;)[/QUOTE] У саньков вон отличный терракросс есть, рекомендуюthumbsup |
[QUOTE=Alex.kib;10127]Кость, не продам, оставлю. Уже думал об этом.
А продам, закажу через Тебя че-нидь на лето. Поможешь?;)[/QUOTE] По резине это не ко мне,её тащить смысла нет,доставка всю выгоду сожрет. |
[QUOTE=samaraavto;10135]Да ты не заморачивайся так.., сейчас по асфальту номально можно. Просто когда жарко мягкая резина трется быстрей на твердых поверхностях.[/QUOTE]
Ну Ты даешь, Саня!!!! То меня все пугал, мол, "по асфальту ни-ни"!!! Все так аргуметированно, аж в сервисе работа приостановилась! А теперь уже не "заморачивайся"!!!:D |
[QUOTE=samaraavto;10135]Да ты не заморачивайся так.., сейчас по асфальту номально можно. Просто когда жарко мягкая резина трется быстрей на твердых поверхностях.[/QUOTE]
Ладна, завтра катнем, опробуем. Ты ж тоже в Зубчагу приедешь к 9:30??? |
[QUOTE=Alex.kib;10150]Ну Ты даешь, Саня!!!! То меня все пугал, мол, "по асфальту ни-ни"!!! Все так аргуметированно, аж в сервисе работа приостановилась!
А теперь уже не "заморачивайся"!!!:D[/QUOTE] Ну сейчас грязь., вода и на улице еще прохладно, а вот когда средняя температура подымется выше +15 на мягкой резине(это касается и зимней резины на авто) лучше не кататься. У меня дорога через зубчагу как раз проходит:atv: |
[QUOTE=BANSHEE);10137]По резине это не ко мне,её тащить смысла нет,доставка всю выгоду сожрет.[/QUOTE]
Ну вот.... А я уж понадеяться на Тебя хотел...:confused: |
[QUOTE=samaraavto;10159]Ну сейчас грязь., вода и на улице еще прохладно, а вот когда средняя температура подымется выше +15 на мягкой резине(это касается и зимней резины на авто) лучше не кататься.
У меня дорога через зубчагу как раз проходит:atv:[/QUOTE] Хорошо!!!thumbsup |
| Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +3. |