![]() |
Живые стойки на cf
Мож кто после смены на елку желает продать стоковые
|
[QUOTE=XDim;9789]Мож кто после смены на елку желает продать стоковые[/QUOTE]
Могу |
[QUOTE=samaraavto;9795]Могу[/QUOTE]
Что за стойки? Что за цена? |
[QUOTE=XDim;9796]Что за стойки? Что за цена?[/QUOTE]
А что за квадр? |
[QUOTE=XDim;9796]Что за стойки? Что за цена?[/QUOTE]
От Х8., цену не знаю не тоговал ни раз, но думаю, что договоримся если очень нужны:D |
[QUOTE=samaraavto;9798]От Х8., цену не знаю не тоговал ни раз, но думаю, что договоримся если очень нужны:D[/QUOTE]
8927725o4o4 Диман. действительно нужны |
У меня тоже лежат стоковые. Пробег 500 км на них. |
[QUOTE=Alex.kib;9803]У меня тоже лежат стоковые. Пробег 500 км на них.[/QUOTE]
Так Леха не устраивай базар из рынка:D |
[QUOTE=samaraavto;9805]Так Леха не устраивай базар из рынка:D[/QUOTE]
Сань, базара нет! Ты первый! Это я так, подогреть интерес. Тем более мои почти ушли уже.;) Рынок у нас нормальный - регулируемый!;) Уж с Тобой точно договоримся!!!:D |
XДИМ у тебя нетот подход :D хорошо попросил бы я думаю тебе и так бы не отказали , у многих они просто так лежат ;) |
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;9851]XДИМ у тебя нетот подход :D хорошо попросил бы я думаю тебе и так бы не отказали , у многих они просто так лежат ;)[/QUOTE]
Сань то есть защиту ты и так мог отдать просто подход не тот :D |
А на 500-ку тоже подходят от х6 и х8 стойки? тогда я тоже не против их заиметь,а то мои уже слабенькие! так кто тут раздает стойки то???:D:D:D
|
[QUOTE=evgen1163;9853]А на 500-ку тоже подходят от х6 и х8 стойки? тогда я тоже не против их заиметь,а то мои уже слабенькие! так кто тут раздает стойки то???:D:D:D[/QUOTE]
Жень ещё как подходят...:atv: |
Всем спасибо стойки куплены по самой приятной цене. Уже установлены и опробованы. Они правда очень подходят :atv:
|
[QUOTE=XDim;9891]Всем спасибо стойки куплены по самой приятной цене. Уже установлены и опробованы. Они правда очень подходят :atv:[/QUOTE]
Уважаемый, подскажи у кого или где купил стойки???? А тут у нас конфуз получается!!! А мы этому не привыкли! Все по честному должно быть!!! |
[QUOTE=Alex.kib;10251]Уважаемый, подскажи у кого или где купил стойки????
А тут у нас конфуз получается!!! А мы этому не привыкли! Все по честному должно быть!!![/QUOTE] Стойки покупал у того кто предложил их дешевле всех. Не увидел в этом ни чего плохово ни со стороны покупателя ни со стороны продавца. |
[QUOTE=XDim;10265]Стойки покупал у того кто предложил их дешевле всех. Не увидел в этом ни чего плохово ни со стороны покупателя ни со стороны продавца.[/QUOTE]
Да ладно тебе! Чего скрывать! Плохого ничего нет! Никто об этом и не говорил! Так, чтоб была полная ясность!;) |
Ладно вам, парни, хорош Димана пытать. Он мои стойки забрал (а то, я чувствую, у вас чуть непонятка не назрела по этому поводу). Парень искал дешевле... нашел.
|
[QUOTE=Hunter;10477]Ладно вам, парни, хорош Димана пытать. Он мои стойки забрал (а то, я чувствую, у вас чуть непонятка не назрела по этому поводу). Парень искал дешевле... нашел.[/QUOTE]
Вот теперь полная ясность!thumbsup |
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |