![]() |
канистры для квдроцикла
Всем привет.
планирую купить канистры для квадроцикла., подскажите кто какие использует? 2 по 5 литров по бокам на кофр? крепление? или одну 20 литров плоскую? - варианты крепления? кто как использует? Думаю будет актуально для майской поездки.:atv: Саша у вас тольк оканистры есть в наличии? крепления не привозили? |
[QUOTE=Антон;9096]Всем привет.
планирую купить канистры для квадроцикла., подскажите кто какие использует? 2 по 5 литров по бокам на кофр? крепление? или одну 20 литров плоскую? - варианты крепления? кто как использует? Думаю будет актуально для майской поездки.:atv: Саша у вас тольк оканистры есть в наличии? крепления не привозили?[/QUOTE] У нас Дима-СЕрвис ездил сегодня получать канистры и крепления, у него должно все быть. Я лично за 20ку и крепить ее на морду, для развесовки. |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;9100]У нас Дима-СЕрвис ездил сегодня получать канистры и крепления, у него должно все быть.
Я лично за 20ку и крепить ее на морду, для развесовки.[/QUOTE] беру одно крепление,отложите пожалуйста,в субботу заберу! ценник скиньте пожалуйста.:) |
у нас повсюду АЗС. 20 литров - тяжело и много. 10 - самый раз! почти 100 км дополнительного хода - хватит выползти из любой передряги...
тоньше, меньше и в аккурат на передний багажник... thumbsup |
[QUOTE=Любимый;9109]у нас повсюду АЗС. 20 литров - тяжело и много. 10 - самый раз! почти 100 км дополнительного хода - хватит выползти из любой передряги...
тоньше, меньше и в аккурат на передний багажник... thumbsup[/QUOTE] Точно!!! 20 много и тяжеловато на морду! Бери 10!!! |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;9100]У нас Дима-СЕрвис ездил сегодня получать канистры и крепления, у него должно все быть.
Я лично за 20ку и крепить ее на морду, для развесовки.[/QUOTE] Саш, а 10-ки не пришли еще??? Не забыл? Обещал маякнуть как появятся... |
[QUOTE=Alex.kib;9116]Саш, а 10-ки не пришли еще??? Не забыл? Обещал маякнуть как появятся...[/QUOTE]
У Димы все в наличии, к нам еще не доехало |
Надо связываться с Димой? Или ждать когда к вам привезет?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;9120]У Димы все в наличии, к нам еще не доехало[/QUOTE]
У Димы, на Заводском? |
[QUOTE=Любимый;9109]у нас повсюду АЗС. 20 литров - тяжело и много. 10 - самый раз! почти 100 км дополнительного хода - хватит выползти из любой передряги...
тоньше, меньше и в аккурат на передний багажник... thumbsup[/QUOTE] 10 литров правда в аккурат. Можно 2 по 5 литров на задний кофр,а если ваше далеко,то на передок можно ещё 10-ку бросить(20 на передок много):) |
Я себе 2 по 5 повесил назадний кофр. thumbsup
|
[QUOTE=Купец;9172]Я себе 2 по 5 повесил назадний кофр. thumbsup[/QUOTE]
Завтра заценим Твои новые приобретения.thumbsup |
Саш,вам в магазин привезли крепление? если да,то отложи одно пожалуйста.
|
| Текущее время: 10:27. Часовой пояс GMT +3. |