![]() |
Поларис RZR 800
Не умею фото выкладывать, в общем оно здесь: [IMG]http://forum.atv-samara.ru/album.php?albumid=26[/IMG]RZR 800 2009 г, пробег 1000 км,состояние нового, из допов крыша, лобовое грязи не видел. 550000 руб. Фото позже выложу.
|
[QUOTE=Lvovich;8540]RZR 800 2009 г, пробег 1000 км,состояние нового, из допов крыша, лобовое грязи не видел. 550000 руб. Фото позже выложу.[/QUOTE]
Эхххххх блин, на недельку пораньше бы, сейчас пристроил другому владельцу, а то он новый оплатил |
За 510!!!
|
Не ужели ни кому не надо?
|
[QUOTE=Lvovich;9874]Не ужели ни кому не надо?[/QUOTE]
Сложно понять, но из практики недавних покупок моих клиентов, при наличии такой суммы на руках, они добавляют до нового и не парят себя мыслями о возможных проблемах и сюрпризах с б/у техникой, хотя в части с этим не согласен. |
Возможно, но ведь новый гораздо дороже, а здесь пробега мало, хотя я бы тоже подумал новый или бу.
|
[QUOTE=Lvovich;9897]Возможно, но ведь новый гораздо дороже, а здесь пробега мало, хотя я бы тоже подумал новый или бу.[/QUOTE]
Не на много, 800S Бранд сейчас отдал за 700тр, поэтому и сумма доплаты не критична. |
Торг есть, твое мнение какова реальная цена?
|
[QUOTE=Lvovich;9903]Торг есть, твое мнение какова реальная цена?[/QUOTE]
В том то и дело, что у Вас реальная цена, а если появится реальный покупатель, вот с ним и определится стоимость машинки. |
Если с вашей стороны будет покупатель ваш интерес будет учтен.
|
Продано!
|
| Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3. |