Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара

Atvforum.org Форум любителей квадроциклов - ATV-Самара (http://atvforum.org//index.php)
-   Поехали с нами! (http://atvforum.org//forumdisplay.php?f=24)
-   -   Покатуха в меловые пещеры 2012 (http://atvforum.org//showthread.php?t=235)

Саша ATV-Самара 13.02.2013 22:44

Покатуха в меловые пещеры 2012

Наткнулся, зачитался, а больше засмотрелся и решил поделиться найденным с Вами [url]http://www.djebel-club.ru/forum/index.php?showtopic=6250[/url]

SASHA-ZUB 163 13.02.2013 22:52

прочитал как сказку перед сном thumbsup

Саша ATV-Самара 14.02.2013 08:01

[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;6909]прочитал как сказку перед сном thumbsup[/QUOTE]

ага, также подумал :D

У меня Московский товарищ, ярый поклонник Полариса, вместе с группой таких же любителей Поларис, в прошлом году организовывали экспедицию вдоль Дона протяженностью 700км, вот было путешествиеthumbsup

Любимый 14.02.2013 09:41

что мешает замутить подобное?

Саша ATV-Самара 14.02.2013 10:17

[QUOTE=Любимый;6911]что мешает замутить подобное?[/QUOTE]

Ничего серьезного не мешает, осталось придумать как посадить тебя на CFMOTO :D

samarec 14.02.2013 10:21

Да ладно уж, мы просто наклеек наклеем CF да и всё!
Хотя нее, Реня может обидеться! )))

pit0n 14.02.2013 12:18

Давайте организуем, что нить такое давно хочу в поход на квадре с единомышленниками!!! Можно тут по области или куда подальше на прицепах, а потом на квадрах. Тольятинцы в том году по жигулевским горам катались, тоже много красивых фото выкладывали.

Саша ATV-Самара 14.02.2013 12:34

[QUOTE=pit0n;6924]Давайте организуем, что нить такое давно хочу в поход на квадре с единомышленниками!!! Можно тут по области или куда подальше на прицепах, а потом на квадрах. Тольятинцы в том году по жигулевским горам катались, тоже много красивых фото выкладывали.[/QUOTE]

Сейчас чуть потеплеет и начнем планировать, есть мысли

pit0n 14.02.2013 12:48

Думаю первый поход с ночевками (1-2 ночи) надо не далеко от дома чтоб понять на что готовы люди и снаряжение, потом устранить недочеты и уже тогда можно думать о серьёзном походе или экспедиции. А весной если в лесу, то спать там тяжело потому, что птицы орут всю ночь как огалделые))))

Любимый 14.02.2013 13:24

[QUOTE=pit0n;6926]Думаю первый поход с ночевками (1-2 ночи) надо не далеко от дома чтоб понять на что готовы люди и снаряжение, потом устранить недочеты и уже тогда можно думать о серьёзном походе или экспедиции. А весной если в лесу, то спать там тяжело потому, что птицы орут всю ночь как огалделые))))[/QUOTE]

на Лысую гору, как вариант...
или усугубить: на Серное...

:D

Igor brut 750 14.02.2013 15:37

[QUOTE=pit0n;6924]Давайте организуем, что нить такое давно хочу в поход на квадре с единомышленниками!!! Можно тут по области или куда подальше на прицепах, а потом на квадрах. Тольятинцы в том году по жигулевским горам катались, тоже много красивых фото выкладывали.[/QUOTE]

3 квадра было с тольятти 4 с управленческого 1 с озерков все были с женами ночевали в ширяево вгостинице 700руб с чел

Igor brut 750 14.02.2013 16:04

[QUOTE=Саша ATV-Самара;6925]Сейчас чуть потеплеет и начнем планировать, есть мысли[/QUOTE]

с самары на пароме или мимо пирожков через гэс потом вдоль волги до октябрьска от туда есть паром до обшаровки и от туда вдоль волги на южный мост совсем все рядом вода горы овраги и главное азс если бес поломок ибухла 2 дня но можно растянуть на 4

samarec 14.02.2013 16:08

:eek: Эт как эт без бухла?! А вечером возле костра за душу поговорить!:D

pit0n 14.02.2013 16:23

Скажу, что пробовал ехать из Октябрьска в сторону Винновки, проехал Октябрьск по ДОП по другому если только не возле Волги, а по горе, потом вдоль Волги до Печерска, есть красивые места, потом ехал до Переволок и там уже все дальше начинаются Тольятинские дачи и там тыкался тыкался везде шлагбаум и тупик выехал на Доп и поехал обратно т.к. уже поздно было, возвращался вдоль р.Усы до с. Печер-Выселки и по Доп в Октябрьск. Проехать можно но не всегда в дали от цивилизации, может это нам и надо!!!

Igor brut 750 14.02.2013 17:04

[QUOTE=pit0n;6940]Скажу, что пробовал ехать из Октябрьска в сторону Винновки, проехал Октябрьск по ДОП по другому если только не возле Волги, а по горе, потом вдоль Волги до Печерска, есть красивые места, потом ехал до Переволок и там уже все дальше начинаются Тольятинские дачи и там тыкался тыкался везде шлагбаум и тупик выехал на Доп и поехал обратно т.к. уже поздно было, возвращался вдоль р.Усы до с. Печер-Выселки и по Доп в Октябрьск. Проехать можно но не всегда в дали от цивилизации, может это нам и надо!!![/QUOTE]

ты немного не доехал от большой и малой рязани уже просторы самарская лука про пором что знаеш

samaraavto 14.02.2013 17:07

Ща вот Пётр из имиграции вернётся и составит маршрут экспедиции, он мастер по этим делам.:tsip::atv::atv::atv::atv::atv:

pit0n 14.02.2013 17:13

Знаю что ходит, но не до Обшаровки по моему, а до Нижне Сызранских хуторов три раза в день утром в обед и вечером. Это когда судоходство откроется доеду на причал все посмотрю!

Igor brut 750 14.02.2013 17:14

[QUOTE=samarec;6937]:eek: Эт как эт без бухла?! А вечером возле костра за душу поговорить!:D[/QUOTE]

вечером обязательно чтобы птичек в лесу не слышать а утром кофе с коньяком а кто и коньяк с кофем и на коней

olegus 14.02.2013 22:15

[QUOTE=Саша ATV-Самара;6925]Сейчас чуть потеплеет и начнем планировать, есть мысли[/QUOTE]

Планировать нужно сейчас, не ждать тепла. Я к тому времени и движок соберу. Чем раньше начнем дискуссию тем подготовка к экспедиции тщательнее будет.

Arabez 14.02.2013 22:28

[QUOTE=pit0n;6948]Знаю что ходит, но не до Обшаровки по моему, а до Нижне Сызранских хуторов три раза в день утром в обед и вечером. Это когда судоходство откроется доеду на причал все посмотрю![/QUOTE]

До Обшаровки из Сызрани ж/д паром. Но там неудобно, можно на Рождественском пароме, Питерцы из Китая на нем через Луку домой проехали , а нам то.....

Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.