![]() |
Продаю Cfmoto X8
Рыжий,дилерский,пробег 1300,все детские болячки устранены,только пороги заклёпаны (окрашенный пластик весь целый),300 т.р. без торга,в подарок отдам снегоотвал ("американец"-18 т.р.) т.89033043596
|
[QUOTE=Maior;6809]Рыжий,дилерский,пробег 1300,все детские болячки устранены,только пороги заклёпаны (окрашенный пластик весь целый),300 т.р. без торга,в подарок отдам снегоотвал ("американец"-18 т.р.) т.89033043596[/QUOTE]
Аваторку махните, а то смущает ;) Поларис наверное хочешь??? |
Знаю что он хочет и это не поларис!;)
|
[QUOTE=samarec;6811]Знаю что он хочет и это не поларис!;)[/QUOTE]
Так я и думал, ты там всех уже покусал, они инфицированы БРП инфекцией :D |
Бомбофилия в действии!:D
|
Нет,аватарку не буду менять,в Кинеле это обычная лужа,никто не тонет,зато получаются хорошие кадры (на хороших квадрах).Эта объява так,пробничек,продам не продам-машина-то реально ползает,через год поднакоплю,всё равно кубов прибавлю!:atv:
|
[QUOTE=Maior;6820]Нет,аватарку не буду менять,в Кинеле это обычная лужа,никто не тонет,зато получаются хорошие кадры (на хороших квадрах).Эта объява так,пробничек,продам не продам-машина-то реально ползает,через год поднакоплю,всё равно кубов прибавлю!:atv:[/QUOTE]
Через год походу уже Литр от CFMOTO будет, его уже тестят в Китае:D |
Человек такая "скотина",ему сколько не давай всё мало!Китайцам- маркетологам надо сразу замахиваться на премиум нишу,учитывая любовь русских к большому и жирному но на халяву(исключая женский пол конечноже:rolleyes:).
|
а ещё такое предложение-280 без снегоотвала.
|
Вложений: 4
Фотки с той недели.
|
Снимаю с продажи-начался сезон,"такая корова нужна самому".
|
И это правильно!
|
| Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +3. |