![]() |
Фары, приборка.
Всем Доброго времени суток. Кто-нибудь полировал себе фары? ( Со временем стали желтыми)
|
Добрый день.Уточните какой квадрат,от чего конкретно пожелтели фары и сколько это "от времени"? Если испорчен,поврежден поверхностный слой,то полировке поддается.Если на отблик(под углом смотреть)просматриваются микротрещины,то всё-замена.
|
лучше наверное со временем хороший свет поставить и все
|
[QUOTE=LUCKY38;6279]Всем Доброго времени суток. Кто-нибудь полировал себе фары? ( Со временем стали желтыми)[/QUOTE]
Я полировал фару на х6 после того как въехал взад другому квадрику :) Я и не знал что можно так качественно все сделать да еще за такие смешные деньги... |
[QUOTE=DVS;6440]Я полировал фару на х6 после того как въехал взад другому квадрику :)
Я и не знал что можно так качественно все сделать да еще за такие смешные деньги...[/QUOTE] Сколько по деньгам в Итоге вышло? |
прозвучал ответ: зачем полировать, не проще ли купить?
проще. дешевле и качественнее... и особо не нужен тепловозный свет фары... поверьте... |
[QUOTE=DVS;6440]Я полировал фару на х6 после того как въехал взад другому квадрику :)
Я и не знал что можно так качественно все сделать да еще за такие смешные деньги...[/QUOTE] А где делал, если не секрет? |
[QUOTE=LUCKY38;6451]Сколько по деньгам в Итоге вышло?[/QUOTE]
100 рублев одна фара. |
[QUOTE=samarec;6479]А где делал, если не секрет?[/QUOTE]
Есть один паренек у нас городе, иномарками занимается - просто частник не более того, мне посоветовали я обратился. Могу дать тел если что. |
| Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |