![]() |
Аквариум с рыбками для ребенка
Так как мама нам не разрешает пока заводить собаку или кошку, появились мысли поковыряться с рыбками.
Для меня лес дремучий, что нужно на первом этапе знать, какой аквариум брать и каких рыб??? Буду рад любой инфе, а то кроме карасей и окуней, ничего не знаю:D |
Я тоже лашара в этом вопросе, знаю одно, чем больше ёмкость тем реже чистить, а чистка гемор ещё тот!
ПС: котэ зло, а собака друг!:) |
Вложений: 1
:eek: у меня такая мысль пришла 1 год назад приобрели 240 литровый аквариум на тумбе thumbsup
[ATTACH]424[/ATTACH] моё мнение 1 - водоросли только исскуственные ( не гниют рыбы их не ковыряют выглядят не хуже натуральной травы...) 2 - рыбы только семейства цихлид , т.к хищники))) |
есть какие то профильные/правильные русурсы для чайников???
|
Вложений: 2
.[ATTACH]425[/ATTACH]
[ATTACH]426[/ATTACH] |
Вложений: 2
[ATTACH]427[/ATTACH]
[ATTACH]428[/ATTACH] |
Саня чегой то астронотусы у тебя маленькие., кормишь плохо??? :D:D:D
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;5263]Так как мама нам не разрешает пока заводить собаку или кошку, появились мысли поковыряться с рыбками.
Для меня лес дремучий, что нужно на первом этапе знать, какой аквариум брать и каких рыб??? Буду рад любой инфе, а то кроме карасей и окуней, ничего не знаю:D[/QUOTE] Саш заводи гупешек и меченосцев, с ними проблем меньше..., вернусь все тебе раскажу про аквариумы если время терпит:) |
[QUOTE=samarec;5264] котэ зло, а собака друг!:)[/QUOTE]
А свинья - еда! |
С маленькими детьми аквариум лучше не покупать!У детей многих аллергия (по-моему.на корм).И вообще,гемор еще тот!Лучше черепашку купи,камень есть камень - протер тряпкой раз в неделю,капустный листок бросил - и никаких проблем!
|
[QUOTE=Петр;5298]С маленькими детьми аквариум лучше не покупать!У детей многих аллергия (по-моему.на корм).И вообще,гемор еще тот!Лучше черепашку купи,камень есть камень - протер тряпкой раз в неделю,капустный листок бросил - и никаких проблем![/QUOTE]
Хорошая идея кстати thumbsup |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;5299]Хорошая идея кстати thumbsup[/QUOTE]
У детей через неделю апатия на этих рыбок будет.а папа с мамой долго будут вспоминать тот день.когда решили рыбок завезти!Кстати.не дешевое занятие! |
[QUOTE=samaraavto;5280]Саня чегой то астронотусы у тебя маленькие., кормишь плохо??? :D:D:D[/QUOTE]
(( им 6 месяцев итак ростут как на дрозжях, тьфу,тьфу не сглазить))) |
[QUOTE=SAMARA-ZUB 163;5336](( им 6 месяцев итак ростут как на дрозжях, тьфу,тьфу не сглазить)))[/QUOTE]
Ну значит жди., скоро как слоны станут:D |
Дочь в 5 класс перешла , классный руководитель новый и когда 1 сентября знакомилась с классом просила расказать в 2 словах о семье , весь класс смеялся:D:D:D:D:D:D:D:D:D когда она перечисляла домашних животных : собака , кошка ,кот, два попугая , рыбки, черепаха, улитка ахатина
|
[QUOTE=Петр;5300]У детей через неделю апатия на этих рыбок будет.а папа с мамой долго будут вспоминать тот день.когда решили рыбок завезти!Кстати.не дешевое занятие![/QUOTE]
:D:D:D Пётр сам то понял что сказал???:eek:(Кстати.не дешевое занятие!):D:Dстоимость аксессуаров для 4х4 намного дороже |
[QUOTE=samaraavto;5337]Ну значит жди., скоро как слоны станут:D[/QUOTE]
зажарю или засушу:drink: |
такая же проблема была,мамуля против была,остановились на рыбках...ну и че...померли через месяц,не прижились как-то))
|
[QUOTE=Serg;9762]такая же проблема была,мамуля против была,остановились на рыбках...ну и че...померли через месяц,не прижились как-то))[/QUOTE]
Брали черепашку, но как то не пошло, уход был хороший, возможна купили с болезнью:confused: |
[QUOTE=SASHA-ZUB 163;5271][ATTACH]427[/ATTACH]
[ATTACH]428[/ATTACH][/QUOTE] прошло время они превратились в полноценных членов семьи , выходят , выкуриваем сигару , балуемся чинзано , потом еле выгониш, buhar:D:D:D |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. |