![]() |
Скутер !
Простите мотики мотиками ,а про скутеры забывать нельзя !:sneaky:
|
Завтра в 8-00 старт с Гранного в сторону Безенчука или Ивантеевки ,решение принимается по обстоятельствам ! Добро пожаловать парни !
|
[QUOTE=БОРАБОРА;57836]Завтра в 8-00 старт с Гранного в сторону Безенчука или Ивантеевки ,решение принимается по обстоятельствам ! Добро пожаловать парни ![/QUOTE]
На мопедах? |
Ааа еще один любитель нарисовался!!! Скоро, очень скоро станет мало тебе этого скутера!))))
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;57837]На мопедах?[/QUOTE]
Да ,на них ! |
[QUOTE=pit0n;57840]Ааа еще один любитель нарисовался!!! Скоро, очень скоро станет мало тебе этого скутера!))))[/QUOTE]
Владею с 2008 г. и мне его завались !:sneaky: |
Ну раз ты им так владеешь что только что мы про него узнали то понятно;))
|
[QUOTE=pit0n;57846]Ну раз ты им так владеешь что только что мы про него узнали то понятно;))[/QUOTE]
Это тайное общество |
К слову о мопедах [url]http://travel.drom.ru/33373/[/url]
|
Скутопробег в 200км Гранный-Екатериновка-Гранный прошел успешно ! Китайская техника показала себя на 5+ ! Расход топлива просто убил ! 2литра на 100км !:hi::rus:
|
Вложений: 2
[ATTACH]7445[/ATTACH]
[ATTACH]7446[/ATTACH] |
[QUOTE=Саша ATV-Самара;57848]Это тайное общество[/QUOTE]
Мы зашифрованные скутоманы ! |
2 литра это рекорд))))
|
[QUOTE=БОРАБОРА;57854][ATTACH]7445[/ATTACH]
[ATTACH]7446[/ATTACH][/QUOTE] это фото Бори из будущего:smile:(правый нижний угол) |
[QUOTE=Dukapb;57857]это фото Бори из будущего:smile:(правый нижний угол)[/QUOTE]
дату и время на фотике не устанавливал , а может и вправду в будущем был... |
Я тоже сделал несколько выездов на своем Лидере!Честно скажу - доволен очень!Очень резвый,легкий в маневрировании,навороченный по оборудованию,на 6-й передаче после пробега 100 км спокойно до 120 км/час идет,Мерсы пару раз даже обогнал!Завтра на работу наверно поеду на нем.Расход топлива тоже мизерный.Хочу с вами скутеристами как-нибудь прокатиться,если возьмете конечно...
|
Какая кубатура на скутерах?
|
[QUOTE=Саша ATV-Самара;57865]Какая кубатура на скутерах?[/QUOTE]
50 кубиков . |
[QUOTE=БОРАБОРА;57869]50 кубиков .[/QUOTE]
У меня тоже 50 кубов 2Т |
Тот что классика 50куб. а тот что по спортивнее 70куб ,я его два года назад чуток форсировал ,идет по шустрее !
|
| Текущее время: 19:09. Часовой пояс GMT +3. |